Rigore per il Monopoli per fallo su Sounas!

CATANZARO, 1-0! Giovinco dal dischetto non sbaglia, Aquile in vantaggio!

24'
Rigore per il Catanzaro! Giovinco atterrato in area!

16'
Imperio Carcione ammonito.

Il pareggio è di rigore: termina 1-1 la sfida fra Catanzaro e Monopoli, partita decisa da un penalty a testa e condizionata dal forte vento allo stadio Ceravolo. Primo tempo avaro di emozioni: Giovinco è però una spina nel fianco dei lucani, guadagnandosi e tirando il rigore dell'1-0 giallorosso. Nella ripresa è un altro rigore a far agguantare il pari al Monopoli: al 51' Nadarevic trasforma dagli undici metri il definitivo 1-1. Un punto che fa più comodo agli ospiti che riescono a muovere la classifica; meno contenti i padroni di casa, che speravano in un successo per uscire dalle paludi dei playout.

Il campionato di Lega Pro prosegue senza sosta, va in scena la 30a giornata. Le classifiche iniziano a prendere forma: Datasport seguirà tutte le partite in diretta con risultato, cronaca, marcatori e classifiche aggiornate come sempre in tempo reale. Ecco le gare in programma nel Girone C: Unicusano Fondi-Casertana, Cosenza-Juve Stabia, Foggia-Lecce, Akragas-Matera, Virtus Francavilla-Melfi, Catanzaro-Monopoli, Fidelis Andria-Siracusa, Messina-Taranto, Paganese-Catania, Reggina-Vibonese. Dopo gli incontri spazio ai tabellini e ai video degli highlights.