Esce Klaric, entra Russo.

78'
Carretta subentra a Strambelli.

77'
Gol divorato da Sartore, che a porta vuota spara a lato: il Matera spreca la chance per il pari!

73'
Tocca anche a Didiba al posto di Lanini.

73'
Fuori Gigli per Sartore.

70'
Fuori Cocuzza per Salvemini.

59'
Salvatore Cocuzza ammonito.

58'
GOL DELL'AKRAGAS! Rigore per i siciliani, Cocuzza è freddo dal dischetto, 1-0 Akragas!

56'
Andrea Tozzo ammonito.

42'
Tentativo velleitario di De Rose, palla fuori.

12'
Akragas, Longo spreca un'occasione tirando da lontano! Punteggio fermo sullo 0-0.

Matera, che incubo: ko esterno per i lucani di mister Auteri che perdono per 1-0 in casa dell'Akragas che invece festeggia tre punti vitali per la lotta salvezza. Poche emozioni nel primo tempo: non si nota la differenza in classifica tra le due squadre che conducono una gara prettamente a centrocampo. Nella ripresa sono i siciliani ad andare in vantaggio con un calcio di rigore ben eseguito da Cocuzza: i lucani, a parte un'occasione divorata da Sartore, non sembrano essere in grado di spaventare i ben organizzati Giganti. Dopo la fiammata di settimana scorsa il Matera torna alla sconfitta, la panchina di Auteri ora è a rischio.

Il campionato di Lega Pro prosegue senza sosta, va in scena la 30a giornata. Le classifiche iniziano a prendere forma: Datasport seguirà tutte le partite in diretta con risultato, cronaca, marcatori e classifiche aggiornate come sempre in tempo reale. Ecco le gare in programma nel Girone C: Unicusano Fondi-Casertana, Cosenza-Juve Stabia, Foggia-Lecce, Akragas-Matera, Virtus Francavilla-Melfi, Catanzaro-Monopoli, Fidelis Andria-Siracusa, Messina-Taranto, Paganese-Catania, Reggina-Vibonese. Dopo gli incontri spazio ai tabellini e ai video degli highlights.