Tre gli ammoniti del match, tutti del Siracusa: Brumat, Giordano e Talamo.

Tocca a Bobb, al posto di Magnaghi.

83'
Siracusa, ultimo cambio: entra Cassini, esce Catania.

82'
Doppia occasione per il Taranto! Tra 79' e 82' vanno vicini al gol De Giorgi e Viola, in entrambe le occasioni è bravissimo Santurro a dire di no ai padroni di casa. Siracusa tenuto in corsa dal suo portiere.

76'

Balistreri fuori per Viola.

75'
Tocca a Diakite, che subentra a Pirrello.

68'
Siracusa, entra Scardina per Talamo.

64'
Taranto, Potenza entra al posto di Bollino.

51'
La chance più importante del match capita sui piedi degli attaccanti ionici: assist di Bollino per Magnaghi che esplode il destro trovando la risposta di Santurro. Sul pallone si avventa Viola che calcia a botta sicura ma trova ancora la miracolosa respinta del portiere del Siracusa!

43'
Il Siracusa costruisce un'altra potenziale palla gol con un pericoloso cross di Valente sul quale però non arriva nessun compagno. Il Taranto prova a scuotersi con Bollino, ma la sua conclusione termina alta. Bella partita adesso allo stadio Iacovone.

30'
Dieci minuti con un tiro per parte: per il Taranto una bella sventola di Magnaghi che non trova la porta di un soffio. Il Siracusa risponde con un bel tiro di Valente ma Maurantonio risponde bene.

26'
Ancora Valente! Prosegue la sfida personale tra l'attaccante del Siracusa e il portiere Maurantonio: stavolta però il primo, ben servito da Brumat, manda altissimo un tap in da due passi.

22'
Ci ha provato prima Spinelli, che ha trovato sulla sua strada l'attento Maurantonio, e poi Valente, che su punizione dà ai suoi tifosi l'illusione del gol: la palla però si spegne sul fondo.

Finisco 0-0 al Valentino Mazzola: un punto a testa per Taranto e Siracusa.

Le formazioni ufficiali
Taranto: Maurantonio, De Giorgi, Pamblanche, Nigro, Stendardo, Magnaghi, Bollino, Balistreri, Altobello, Garcia Montero, Lo Sicco. A disp: Pizzaleo, Paolucci, Potenza, Sampietro, Balzano, Albanese, Langellotti, Njiki, Bobb, Viola, De Toni. All: Papagni.

Siracusa: Santurro, Dentice, Baiocco, Turati, Giordano, Catania, Spinelli, Talamo, Valente, Brumat, Pirrello. A disp: Serenari, Diakite, Longoni, Derespinis, Scardina, De Grassi, Palermo, Toscano, Cassini, De Vita. All: Sottil.