75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Gli ammoniti del match: solo Ricucci per il Monopoli; Russo, Amenta, Cancellotti, Morero e Montalto per la Juve Stabia.

84'
Monopoli, Gatto lascia il posto a D'Auria.

83'
Vespe, ultimo cambio: Sandomenico subentra a Kanoute.

77'
E' il momento di Montalto al posto di Del Sante.

69'
Dentro Lisi, fuori Marotta.

68'
Il Monopoli sfiora il pareggio con Pinto: bolide dalla distanza, Russo smanaccia in corner!

66'
Cambio: Mouzakitis entra per Balestrero.

62'
Juve Stabia vicina al raddoppio: Del Sante svetta di testa, Mirarco si salva in angolo con un grande intervento!

46'
Pronti via, cambio per il Monopoli: dentro Montini per Franco.

39'
Monopoli vicino al pareggio: Genchi calcia in porta, Russo è fuori causa ma è Izzillo a respingere sulla linea!

8'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Punizione di Marotta, Del Sante aggancia la sfera e insacca!

Una Juve Stabia cinica e spietata, alle vespe basta un gol in avvio per espugnare lo stadio Veneziani di Monopoli. Padroni di casa che a onor del vero meriterebbero il pareggio, purtroppo per loro il forcing finale non porta a nulla: seconda affermazione di fila per gli stabiesi, sempre più in alto in classifica. Il gol decisivo lo timbra Del Sante all'8', sugli sviluppi di una punizione di Marotta: il gabbiano tuttavia non ci sta, al 39' Genchi calcia in porta ma Izzillo respinge sulla linea. Ripresa che procede a fiammate: il Monopoli spinge, ma il portiere degli ospiti Russo mantiene inviolata la propria porta.

Ecco le formazioni ufficiali.

MONOPOLI: Mirarco, Ricucci, Esposito, Bacchetti, Pinto, Viola, Franco, Nicolini, Balestrero, Genchi, Gatto. A disp. Pellegrino, Cassano, De Vito, Mouzakitis, Sounas, Padalino, Difino, Mavretic, Montini, D’Auria, Mercadante. All. Zanin.

JUVE STABIA: Russo, Cancellotti, Amenta, Kanoute, Del Sante, Marotta, Liotti, Salvi, Moreiro, Izzillo, Esposito. A disp. Bacci, Borrelli, Atanasov, Zibert, Santodomenico, Petricciuolo, Lisi, Mastalli, Rosafio, Ripa, Montalto. All. Fontana.

Una sorta di bestia nera, questo è il Monopoli per la Juve Stabia: le vespe, nelle loro ultime esibizioni al Veneziani, hanno raccolto solo delusioni (lo scorso anno finì addirittura 4-0) per cui la gara di domenica andrà seguita con attenzione. Sulla carta, gli stabiesi sono più forti dei biancoverdi ma questo Monopoli, dopo il ko della prima giornata contro il Lecce, è andato a vincere sul campo della Casertana dimostrando di essere tutto fuorché una squadra materasso. La Juve Stabia, invece, scenderà in campo consapevole dei propri mezzi, soprattutto dopo il poker di reti rifilato al Melfi.

MARCATORI: 8' Del Sante (J).
MONOPOLI (4-3-3): Mirarco ; Viola , Esposito , Bacchetti , Ricucci ; Pinto , Franco (46' Montini sv), Nicolini ; Gatto (84' D'Auria sv), Genchi , Balestrero (66' Mouzakitis sv).
A disposizione: Pellegrino, Cassano, Mercadante, De Vito, Difino, Sounas, Padalino, Mavretic.
Allenatore: Diego Zanin .
JUVE-STABIA (4-3-3): Russo ; Cancellotti , Morero , Amenta , Liotti ; Izzillo , Esposito , Salvi ; Marotta (69' Lisi sv) , Del Sante (77' Montalto sv) , Kanoute (83' Sandomenico sv) .
A disposizione: Bacci, Atanasov, Petricciuolo, Zibert, Mastalli, Borrelli, Rosafio, Ripa.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 90' Russo (J); 90' Amenta (J); 90' Morero (J); 90' Cancellotti (J); 90' Ricucci (M); 90' Montalto (J).