75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Gli ammoniti del match: Filip, Lazar, Madonia (Messina) e Galdean (Virtus Francavilla).

90'
PAREGGIO DEL MESSINA! I giallorossi si salvano allo scadere con Madonia, splendida conclusione dalla distanza!

81'
Ferri fuori, al suo posto Gaetano.

79'
Messina vicino al pareggio: Foresta colpisce a botta sicura, ma Idda salva sulla linea!

78'
Lascia il campo Abate: al suo posto Turi.

70'
Finazzi dà il cambio a Prezioso.

59'
Virtus: fuori Nzola, dentro Biason.

59'
Secondo cambio per il Messina con Lazar che rimpiazza Capua.

57'
Cambio per i locali: Madonia entra al posto di Akrapovic.

35'
1-0 VIRTUS FRANCAVILLA! E' proprio De Angelis a sbloccare il punteggio!

34'
Rigore per la Virtus: fallo di Ionut ai danni di De Angelis!

24'
Palla gol pazzesca per gli ospiti: assist di De Angelis, Abate colpisce la traversa da due passi!

Niente festa per la Virtus Francavilla, i pugliesi sognano a lungo l'exploit allo stadio Scoglio ma il Messina acciuffa il pareggio proprio nel finale. 1-1 il risultato: la formazione ospite sfiora il vantaggio al 29' con Abate (traversa clamorosa da due passi), ma al 35' va a condurre grazie ad un calcio di rigore di De Angelis (fallo di Ionut sullo stesso attaccante). I peloritani sono fiacchi in attacco, ma nel finale crescono e al 79' sciupano una buona occasione con Foresta (Idda salva sulla linea): il gol è comunque nell'aria e al 90' è Madonia a segnare con una gemma da fuori area.

Ecco le formazioni ufficiali.

MESSINA: Berardi, Mileto, De Vito, Maccarrone, Ferri, Musacci, Pozzebon, Foresta, Ionut, Akrapovic, Capua. A disp. Russo, Bramati, Ricozzi, Madonia, Bruno, Lazar, Marseglia, Maniscalchi, Gaetano, Fusca, Mancini. All. Marra.

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Pastore, Idda, Galdean, De Angelis, Faisca, Prezioso, Triarico, Abruzzese, Abate, Nzola. A disp. Censento, Gallù, Liberio, Biason, Pino, Tundo, Albertini, Salatino, Turi, Costa, Monopoli, Finazzi. All. Calabro.

Perdere un derby brucia sempre, figurarsi se si tratta del derby dello Stretto: a Messina non c’è una grande atmosfera, prima del ko contro la Reggina la squadra di coach Marra aveva battuto il Siracusa ma adesso, con la Virtus Francavilla, servirà un prova di orgoglio per placare gli animi. Virtus Francavilla che, tra l’altro, non avrà gli squalificati Alessandro e Detoma (fermati per più giornate dal giudice sportivo): il club pugliese, nel suo match di esordio con il Catanzaro, si è aggiudicato tre punti importantissimi ma a Messina avrà vita durissima. Per mister Calabro un pareggio sarebbe oro colato.