75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Bleve para il rigore! Strepitosa parata del portiere del Lecce che neutralizza il tiro dal dischetto di Pompilio! Si continua sul punteggio di 1-3!

89'
Rigore per il Melfi! Clamoroso, penalty per i padroni di casa che ora possono riaprire davvero il match. Il rigore è stato concesso per tocco di braccio di Vitofrancesco su colpo di testa di Cosenza.

84'
GOL DEL MELFI! A poco più di cinque minuti dal termine arriva il gol dell'1-3: lo firma Foggia!

82'
Ciancio subentra a Pacilli.

73'
Giallo per Lepore. Prima ammonizione anche in casa Lecce: fallo del centrocampista su Esposito.

67'
Sostituzione: Drudi per Giosa.

63'
Lecce, primo cambio: Moimone subentra a Mancosu.

63'
Ultimo cambio gialloverde: Demontis per Gammone.

61'
Melfi: Foggia rimpiazza De Vena.

55'
TRIS DEL LECCE! Partita in ghiaccio! Il Lecce cala il 3-0 al Melfi: lo firma Pacilli con un bolide da fuori area.

46'
Subito un cambio nel Melfi: Romaniello toglie Defendi inserendo al suo posto Pompilio.

43'
Giallo per Esposito. Il centrocampista del Melfi sgambetta Torromino: prima ammonizione del match.

32'
RADDOPPIO DEL LECCE! Uno-due terrificante della formazione salentina! Gol praticamente identico a quello che sbloccato l'incontro: cross dalla destra e deviazione vincente di nuovo di Caturano!

29'
LECCE IN VANTAGGIO: si sblocca il match del Valerio: traversone dalla destra e tocco vincente di Caturano che vale lo 0-1!

21'
Eccola qui la prima occasione, capitata al Melfi: prima ci prova Gammone, quindi sulla respinta arriva il tentativo di Fazio ma in entrambe le occasioni la rete non arriva!

Grande prestazione del Lecce che centra la sua terza vittoria consecutiva imponendosi 3-1 sul campo del Melfi. La formazione giallorossa si porta dunque a quota 9 punti in classifica, a punteggio pieno. Il match si sblocca al 29': cross dalla destra e tocco vincente di Caturano, quindi tre minuti dopo arriva il raddoppio-fotocopia, di nuovo con l'ex attaccante gialloverde. Uno-due terrificante che manda alle corde i padroni di casa: nella ripresa è Pacilli a firmare il tris che manda in archivio il match. All'84' Foggia prova a riaprire la gara (1-3), quindi Pompilio all'89' spreca tutto facendosi neutralizzare un calcio di rigore da Bleve.

Ecco le formazioni ufficiali!
MELFI: Viola, Grea, Laezza, De Giosa, Bruno, Esposito, Cittadino, Gammone, Fazio, De Vena, Defendi. A disp. Sciretta, Ferrante, Dejori, Lodesani, Libutti, Martino, Pompilio, Di Vicino, Nicolao, Foggia, Demontis, Ferraro. All. Romaniello.
LECCE: Bleve, Vitofrancesco, Cosenza, Giosa, Contessa, Lepore, Arrigoni, Mancosu, Torromino, Caturano, Pacilli. A disp. Gomis, Chironi, Monaco, Vutov, Tsonev, Drudi, Capristo, Vinetot, Maimone, Fiordilino, Ciancio, Persano. All. Padalino.