Tanti gialli in questo incontro: Cunzi, Di Bari e Patti per il Catanzaro, Aya, Cianci, Onescu e Tartaglia per la Fidelis Andria.

84'
Fuori Sabato, dentro Francisco.

82'
TRIS DEL CATANZARO! C'è gloria anche per Di Bari, che fa gol in scivolata su punizione di Giovinco!

75'
Tra gli ospiti fuori anche Cianci per Cruz.

75'
Fidelis: è il momento di Tito, che subentra a Curcio.

74'
IL CATANZARO RADDOPPIA! Risultato strameritato: cross di Sabato dalla sinistra, Tavares colpisce di testa e batte Cilli!

66'
Altra sostituzione per i locali: dentro Tavares, fuori Campagna.

65'
Cambio nel Catanzaro: Icardi rimpiazza Baccolo.

61'
Primo cambio per la Fidelis. Esce Volpicelli, entra Fall.

32'
CATANZARO IN VANTAGGIO! Primo gol in campionato per le aquile giallorosse: corner di Esposito, Campagna sbuca al centro e indovina la conclusione vincente!

24'
Che occasione per la Fidelis: Cianci trova una gran conclusione, ma Grandi compie un ottimo intervento!

4'
Squillo del Catanzaro, Cunzi si presenta davanti a Cilli ma sbaglia mira!

La rinascita del Catanzaro: le aquile giallorosse, contro la Fidelis Andria, trovano i primi gol del loro campionato ma soprattutto centrano la prima vittoria, a dir poco importantissima. I calabresi offrono una prestazione incredibile, contro una delle difese più solide del girone: Andria vicina al gol solo al 24' con Cianci, poi il Catanzaro sale in cattedra e al 32' passa a condurre grazie a Campagna (su corner). Il dominio dei padroni di casa è appena iniziato, il 2-0 è nell'aria ed è Tavares a firmarlo al 74' con un perfetto colpo di testa: i pugliesi prendono un palo con Cruz, ma all'82' arriva il 3-0 dei locali (a segno Di Bari su punizione di Giovinco).

Ecco le formazioni ufficiali.

CATANZARO: Grandi, Patti, Cunzi, Giovinco, Sabato, Prestia, Baccolo, Campagna, Di Bari, Esposito, Van Ransbeeck. A disp. Leone, Pasqualoni, Joao Francisco, Icardi, Tavares, Moccia, Sarao, Bensaja, Basrak, Maita, De Lucia. All. Somma.

FIDELIS ANDRIA: Cilli, Tartaglia, Aya, Rada, Volpicelli, Piccinni, Mancino, Matera, Cianci, Curcio, Onescu. A disp. Pop, Valotti, Fall, Colella, Masiero, Minicucci, Starita, Ovalle, Berardino, Cruz, Tito. All. Favarin.

Una bella patata bollente per Mario Somma, chiamato ad allenare il Catanzaro dopo l’esonero di Erra e la gestione ad interim di Spader: il tecnico dovrà fare un mezzo miracolo, la squadra ha diverse lacune e nelle prime due giornate non ha marcato punti, segnando tra l’altro zero reti. In caso di ennesimo scivolone, potrebbero iniziare dei problemi: di tutto questo proverà ad avvantaggiarsene la Fidelis Andria, altra squadra che però non è partita benissimo (anche se lo 0-0 contro il Catania è stato accolto positivamente). Gli ultimi quattro confronti, curiosamente, si sono tutti conclusi sullo 0-0.

Catanzaro-Fidelis Andria 3-0

MARCATORI: 32' Campagna (C), 74' Tavares (C), 82' Di Bari (C).
CATANZARO (3-4-1-2): Grandi ; Prestia , Di Bari , Patti ; Esposito , Van Ransbeeck , Baccolo (65' Icardi sv), Sabato (84' Francisco sv); Giovinco ; Campagna (66' Tavares sv), Cunzi .
A disposizione: Leone, De Lucia, Pasqualoni, Moccia, Bensaja, Maita, Basrak, Sarao.
Allenatore: Mario Somma .
FIDELIS-ANDRIA (4-2-3-1): Cilli ; Tartaglia , Aya , Rada , Curcio (75' Tito sv) ; Matera , Piccinni ; Onescu , Mancino , Volpicelli (61' Fall sv) ; Cianci (75' Cruz sv) .
A disposizione: Pop, Colella, Masiero, Ovalle, Berardino, Valotti, Minicucci, Starita.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 90' Cunzi (C); 90' Di Bari (C); 90' Patti (C); 90' Aya (F); 90' Onescu (F); 90' Tartaglia (F); 90' Cianci (F).