Ammonito Bergamelli.

85'
Tiscione va fuori, dentro D'Agostino.

83'
Immediata risposta del Catania con Calil che arriva per la deviazione in spaccata ma la palla schizza sopra la traversa.

82'
Fondi vicinissimo al gol del 2-1 con Albadoro che conclude da pochi passi ma è attento Pisseri che respinge.

75'
Calderini lascia il posto a Di Sabatino.

74'
Rigoli si gioca la carta Barisic al posto di Paolucci,

72'
Giallo per Biagianti.

68'
Catania, fuori Bastrini e dentro Di Cecco.

63'
Fondi, D'Angelo già ammonito.

60'
Fondi: fuori Galasso, dentro D'Angelo.

52'
Catania costretto al cambio: esce Fornito, l'autore del gol, fermato da un problema muscolare dopo un contrasto e dentro il fantasista Russotto, escluso a sorpresa dall'undici titolare.

43'
GOL FONDI, 1-1! Nel momento migliore del Catania, che sfiora due volte il raddoppio, ecco il gol del pareggio del Fondi. Lo firma Tiscione con un preciso colpo di testa a fil di palo che non dà scampo a Pisseri.

36'
C'è solo il Catania al Massimino. La squadra etnea colpisce la seconda traversa del match, stavolta il legno dice no a Di Grazia su azione di calcio d'angolo

35'
Il Catania sfiora il raddoppio! Tiro di Bergamelli dopo torre aerea di Bastrini e conclusione deviata in calcio d'angolo.

32'
Giallo per Bombagi.

30'
Torna a farsi vedere in avanti il Catania con una grande azione di Di Grazia a sinistra, va via in slalom, crossa in mezzo ma al centro non c'è nessuno per la deviazione vincente.

15'
Scoppa ammonito.

11'
GOL CATANIA, 1-0! Si sblocca subito il match del Massimino grazie alla rete di Fornito che trafigge Baiocco con un bellissimo tiro a giro col sinistro. Fondi sotto.

9'
Prima palla gol per gli etnei con l'attaccante Paolucci che colpisce una clamorosa traversa!

Si chiude il match del Massimino: il recupero della 3a giornata tra Catania e Fondi Unicusano si chiude sull'1-1.

Ecco le formazioni ufficiali :
CATANIA (4-3-3): Pisseri, Nava, Drausio, Bergamelli, Bastrini, Biagianti, Scoppa, Fornito, Di Grazia, Paolucci, Calil. A disp.: Matosevic, De Santis, Mbodji, Djordjevic, Bucolo, Sessa, Di Cecco, Silva, Russotto, Piscitella, Anastasi, Barisic. All.: Rigoli.
FONDI (4-3-3): Baiocco; Galasso, Signorini, Tommaselli, Squillace; Varone, De Martino, Bombagi; Tiscione, Albadoro, Calderini.
A disp.: Coletta, Di Sabatino, Iadaresta, D'Agostino, Guadalupi, Addessi, D'Angelo, Pompei. All.: Pochesci.

Catania-Fondi 1-1

MARCATORI: 11' Fornito (C), 43' Tiscione (F).
CATANIA (3-5-2): Pisseri ; Drausio , Bastrini (68' Di Cecco sv), Bergamelli ; Di Grazia , Fornito (52' Russotto sv), Biagianti , Scoppa , Nava ; Calil , Paolucci (74' Barisic sv).
A disposizione: Martinez, De Santis, Mbodj Mbaye, Djordjevic, Bucolo, Gladestony, Sessa, Piscitella, Anastasi.
Allenatore: Pino Rigoli .
FONDI (4-3-3): Baiocco ; Galasso (60' D'Angelo sv) , Tommaselli , Signorini , Squillace ; Bombagi , De Martino , Varone ; Tiscione (85' D'Agostino sv) , Albadoro , Calderini (75' Di Sabatino sv) .
A disposizione: Coletta, Pompei, Addessi, Guadalupi, Iadaresta.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 15' Scoppa (C); 32' Bombagi (F); 63' D'Angelo (F); 72' Biagianti (C); 88' Bergamelli (C).