Antonio Sepe ammonito.

61'
Pirrone fuori per Cobelli.

59'
RADDOPPIO AKRAGAS! Palmiero serve Coppola che stoppa di petto e con un gran destro fulmina il portiere avversario!

32'
Clamoroso: Pambianchi infortunato, esce per Magri.

20'
Simone Magnaghi ammonito.

19'
Altobello out, entra Pambianchi.

17'
VANTAGGIO AKRAGAS! Rigore per i siciliani: dagli undici metri Cocuzza non sbaglia!

Il Gigante si prende lo scalpo del Taranto: sconfitta casalinga per i rossoblù, battuti per 0-2 allo Iacovone da un Akragas determinato e cinico. Pugliesi sfortunati in avvio: dopo una traversa colpita da Magnaghi gli ionici devono incassare non solo il vantaggio akragantino col rigore di Cocuzza ma anche il doppio infortunio di Altobello e Pambianchi, entrato proprio al posto dell'acciaccato numero 18. Nel secondo tempo, forte del vantaggio e nonostante i tentativi dei rossoblù di accorciare, l'Akragas sigla anche il raddoppio al 59' con Coppola. Si ferma così la striscia positiva del Taranto che rimane a 29 punti con i siciliani che si portano invece a casa tre punti preziosissimi per allungare sull'ultimo posto.

Continua il campionato di Lega Pro con la 29a giornata del girone C in programma domenica 12 marzo. Il big match del week end è senza dubbio Lecce-Catania, con entrambe le squadre vogliose di rilancio dopo due ko pesantissimi: i salentini hanno perso 2-1 con la Virtus Francavilla, cedendo così la testa del girone al Foggia; i rossazzurri sono invece reduci dalla clamorosa sconfitta patita in casa contro il Melfi e dalle improvvise dimissioni di mister Petrone, con la panchina che è stata affidata a Giovanni Pulvirenti. Occhio anche a Castellammare, dove la Juve Stabia affronterà la sorprendente Paganese che arriva da quattro risultati positivi consecutivi, e a Taranto, con i rossoblù impegnati in un'importante sfida salvezza con l'Akragas. Nel posticipo di lunedì 13 marzo la capolista Foggia è in trasferta a Monopoli: un derby che mette in palio tre punti pesanti per tutte e due le squadre. Gli altri incontri di giornata sono Siracusa-Unicusano Fondi, Casertana-Messina, Melfi-Catanzaro, Cosenza-Fidelis Andria, Matera-Reggina, Vibonese-Virtus Francavilla.