Negro, tentativo da dentro l'area: tiro alto.

Leonetti ci prova, ma il tiro è debole e Tozzo blocca.

Botta non ce la fa: al suo posto entra Leonetti.

33'
Casoli cerca il colpo del 3-0, ma la palla è fuori.

28'
RADDOPPIO DEL MATERA! Negro non sbaglia dal dischetto: 2-0 e gol numero 15 per l'attaccante del Bue!

27'
Rigore per il Matera!

22'
Matera alla ricerca del raddoppio: Lanini e Casoli provano il tiro in due distinte azioni, ma la palla termina fuori.

9'
MATERA! 1-0! Girata al volo dell'ex Di Lorenzo che scavalca Sala! Lucani in vantaggio!

6'
Strambelli ci prova dalle distanza: Sala blocca in due tempi.

Il Matera si rialza: dopo la conquista della finale di Coppa Italia la truppa di Auteri torna alla vittoria anche in campionato (dove era a secco da ben cinque giornate) battendo per 2-0 la Reggina. Lucani subito vivaci nel primo tempo: al 9' l'ex Di Lorenzo beffa Sala con un colpo da sotto, mentre Negro al 28' su rigore sigla il raddoppio e la sue quindicesima rete stagionale. Nella ripresa più volte il Matera sfiora il colpo del ko con Strambelli, Di Lorenzo e De Rose, che colpisce una traversa all'85'. Unica occasione per gli Amaranto un gol di Leonetti, il più vispo dei suoi, annullato per fuorigioco.

Continua il campionato di Lega Pro con la 29a giornata del girone C in programma domenica 12 marzo. Il big match del week end è senza dubbio Lecce-Catania, con entrambe le squadre vogliose di rilancio dopo due ko pesantissimi: i salentini hanno perso 2-1 con la Virtus Francavilla, cedendo così la testa del girone al Foggia; i rossazzurri sono invece reduci dalla clamorosa sconfitta patita in casa contro il Melfi e dalle improvvise dimissioni di mister Petrone, con la panchina che è stata affidata a Giovanni Pulvirenti. Occhio anche a Castellammare, dove la Juve Stabia affronterà la sorprendente Paganese che arriva da quattro risultati positivi consecutivi, e a Taranto, con i rossoblù impegnati in un'importante sfida salvezza con l'Akragas. Nel posticipo di lunedì 13 marzo la capolista Foggia è in trasferta a Monopoli: un derby che mette in palio tre punti pesanti per tutte e due le squadre. Gli altri incontri di giornata sono Siracusa-Unicusano Fondi, Casertana-Messina, Melfi-Catanzaro, Cosenza-Fidelis Andria, Matera-Reggina, Vibonese-Virtus Francavilla.