Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

90'+5
Rosso diretto ad Aya!

90'
Croce di testa sfiora il palo, Fidelis Andria vicinissima a un clamoroso pareggio!

88'
GOL FIDELIS! Gran sinistro di Tito che riapre la partita!

87'
Statella sfiora la traversa!

83'
Secondo gol annullato al Cosenza! Stavolta è D'Anna a essere fermato in posizione di off side!

78'
Mendicino ha una chance d'oro, ma nell'uno contro uno con Pop ha la meglio il portiere romeno che manda in angolo.

75'
Entra Mendicino per Baclet.

67'
Fuori Cianci per Volpicelli.

65'
Berardino subentra a Vasco.

64'
Pietro Cianci ammonito.

61'
Il Cosenza si copre, dentro Pinna per Letizia.

60'
Allan Baclet ammonito.

50'
Mancino ci prova da lontano sfiorando il palo! La Fidelis è viva!

48'
Statella ha sui piedi l'occasione del tris rossoblù propiziata da un errore della difesa pugliese!

42'
Cianci conquista un rimpallo e lascia partile un bolide che sfiora la traversa. Fidelis vicina a riaprire la partita!

30'
Diagonale di Mungo che fa la barba al palo: il Cosenza sta facendo la partita.

27'
RADDOPPIO! Cosenza incontenibile: mischia in area e Tedeschi insacca il 2-0!

25'
GOL COSENZA! Arriva il vantaggio dei padroni di casa! Indecisione della difesa della Fidelis: Statella ne approfitta e supera Pop!

17'
Cristian Caccetta ammonito.

12'
Gol annullato a Caccetta! L'arbitro aveva già fischiato una punizione per la Fidelis.

Gara folle al San Vito: vittoria per 2-1 del Cosenza sulla Fidelis Andria in un match che, dopo tante occasioni sciupate dai rossoblù, stava per trasformarsi in un pareggio clamoroso. Lupi incontenibili nel primo tempo: Statella porta in vantaggio i suoi al 25', con Tedeschi che raddoppia al 27' e Mungo che sfiora il tris poco dopo. Nella ripresa Statella e Mendicino sprecano tre succose palle gol per il tris calabrese. Quando la partita sembra essere in ghiaccio, Tito riapre i giochi con un sinistrio favoloso; al 90' Croce manda fuori di pochissimo un colpo di testa, sfiorando un pari che avrebbe avuto dell'incredibile.

Continua il campionato di Lega Pro con la 29a giornata del girone C in programma domenica 12 marzo. Il big match del week end è senza dubbio Lecce-Catania, con entrambe le squadre vogliose di rilancio dopo due ko pesantissimi: i salentini hanno perso 2-1 con la Virtus Francavilla, cedendo così la testa del girone al Foggia; i rossazzurri sono invece reduci dalla clamorosa sconfitta patita in casa contro il Melfi e dalle improvvise dimissioni di mister Petrone, con la panchina che è stata affidata a Giovanni Pulvirenti. Occhio anche a Castellammare, dove la Juve Stabia affronterà la sorprendente Paganese che arriva da quattro risultati positivi consecutivi, e a Taranto, con i rossoblù impegnati in un'importante sfida salvezza con l'Akragas. Nel posticipo di lunedì 13 marzo la capolista Foggia è in trasferta a Monopoli: un derby che mette in palio tre punti pesanti per tutte e due le squadre. Gli altri incontri di giornata sono Siracusa-Unicusano Fondi, Casertana-Messina, Melfi-Catanzaro, Cosenza-Fidelis Andria, Matera-Reggina, Vibonese-Virtus Francavilla.