In dieci anche il Lecce! Calcione di Torromino a Prezioso: l'attaccante giallorosso si becca il rosso!

Virtus in dieci: doppia ammonizione per Alessandro per una trattenuta su Torromino.

Entra anche Torromino per Agostinone, Lecce super offensivo.

79'
Tocca a Marconi, dentro per Ferreira.

70'
VIRTUS FRANCAVILLA IN RETE! Abruzzese svetta e di testa trova la conclusione vincente!

64'
Fuori Mancosu, dentro Tsonev.

59'
Stefano Pino ammonito.

52'

Faisca fuori per infortunio: al suo posto nella Virtus entra Pino.

43'
IL LECCE PAREGGIA! Immediata la reazione della capolista che trova il pari con Lepore!

40'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! Bordata di Prezioso dai 30 metri per l'1-0 dei pugliesi!

40'
M'Bala Nzola ammonito.

39'
Francesco Cosenza ammonito.

28'
Danilo Alessandro ammonito.

27'
Simone Ciancio ammonito.

18'
Lecce, che occasione! Lepore lascia partire una gran botta da fuori area, ma il tiro si schianta sulla traversa!

10'
Alessandro lascia partire un destro da fuori area, ma il portiere del Lecce blocca senza difficoltà.

7'
 Prima occasione per la squadra di casa! Nzola si gira in area ma il suo tiro è di poco a lato del palo.

Virtus, sgambetto alla capolista: perde per 2-1 il Lecce in casa del Francavilla in un derby pieno combattuto e ricco di occasioni fra i "nobili" salentini e la sorpresa del girone. Primo tempo ad armi pari al Giovanni Paolo II: più vivaci nelle prime battute i padroni di casa che hanno un paio di occasioni con Nzola e vanno in vantaggio al 40' con una bordata di Prezioso. Immediata la reazione del Lecce che con Lepore trova il pareggio al 43' e riapre il match. Match frizzante anche nella ripresa, con il Villa che non si fa intimorire dalla capolista: al 70' Abruzzese svetta di testa e porta i suoi sul 2-1. Il finale si fa caldo, con un espulso per parte. Il Lecce cade così dopo tre successi consecutivi; le matricole invece volano sempre più in alto, a un solo punto di distacco dal Matera.

Campionato, si va avanti: andrà in scena domenica 5 marzo la 28a giornata del girone C di lega Pro. Tante le sfide interessanti previste dal calendario: si parte alle 14.30 con Virtus Francavilla-Lecce dove, in un Giovanni Paolo II andato sold out dopo poche ore, la capolista deve difendersi dagli assalti delle terribili matricole pugliesi, che con una vittoria potrebbero andare ad insidiare le zone nobili della classifica. Partita che promette scintille anche quella fra Foggia e Juve Stabia, in programma alle ore 18.30 allo stadio Zaccheria: i rossoneri, secondi in graduatoria, devono cercare di lottare almeno per mantenere la propria posizione contro un'avversaria che non ha ancora detto addio alle speranze di promozione ma che è reduce da un periodo non brillantissimo (cinque punti in altrettante gare). Sul non facile campo del Catanzaro un Matera in crisi cerca di tornare alla vittoria che manca da ben quattro gare: è stata una settimana non facile quella dei lucani, che hanno dovuto fare i conti con le intemperanze di alcuni tifosi facinorosi ma che in Coppa Italia, sono tornati al successo con l'Ancona. Questi gli altri incontri di giornata: Reggina-Casertana, Catania-Melfi, Messina-Monopoli, Siracusa-Vibonese, Unicusano Fondi-Taranto, Paganese-Cosenza, Fidelis Andria-Akragas.

Virtus Francavilla-Lecce 2-1

MARCATORI: 40' Prezioso (V), 43' Lepore (L), 70' Abruzzese (V).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; Idda , Faisca (52' Pino sv), Abruzzese ; Albertini , Prezioso , Galdean , Alessandro , Vetrugno (80' Turi sv); Abate (83' Biason sv), Nzola .
A disposizione: Casadei, De Toma, Pastore, Gallù, Tundo, Finazzi, Monopoli, Ayina, Triarico Tateo.
Allenatore: Antonio Calabro .
LECCE (4-3-3): Perucchini ; Ciancio , Giosa , Cosenza , Agostinone (79' Torromino sv) ; Costa Ferreira (79' Marconi sv) , Arrigoni , Mancosu (64' Tsonev sv) ; Lepore , Caturano , Doumbia .
A disposizione: Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Muci, Monaco, Maimone, Fiordilino.
Allenatore: Pasquale Padalino .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 27' Ciancio (L); 28' Alessandro (V); 39' Cosenza (L); 40' Nzola (V); 59' Pino (V); 82' Alessandro (V).
ESPULSI: 82' Alessandro (L); 88' Torromino (L).