75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+1
RADDOPPIO MELFI! De Angelis su sviluppo di un contropiede beffa il portiere etneo!

83'
Fuori Marano, dentro Demontis.

83'
Gammone lascia il posto a De Angelis.

78'
Ciro Foggia ammonito.

65'
Entra Mazzarani per Russotto.

64'
Alessio Esposito ammonito.

63'
Entra De Giosa al posto di De Vena.

58'
Di Grazia ci prova, ma Gragnaniello blocca: il Catania comunque è vivo.

53'
Entra Di Grazia per Djordjevic.

47'
Il Melfi si mangia il raddoppio! De Vena cerca il pallonetto davanti a Pisseri, ma la prodezza non riesce!

46'
Catania, fuori Bucolo per Barisic.

44'
Antonio Gammone ammonito.

30'
IL MELFI VA IN VANTAGGIO! Su ribattuta dopo un intervento di Pisseri è Foggia a insaccare!

20'
Foggia a terra: il giocatore del Melfi viene portato fuori in barella per un colpo alla testa.

Che impresa al Massimino: il Melfi, dopo undici sconfitte consecutive, espugna uno dei fortini del girone battendo per 0-2 il Catania. Fanno poco gli etnei nei primi 45' minuti, subendo l'aggressività dei lucani che, difatti, vanno in vantaggio al 30' con Foggia, uscito in barella nei minuti precedenti e poi rientrato con una fasciatura alla testa. Nel secondo tempo i rossazzurri, comunque non irresistibili, provano a riagguantare il pari in qualche occasione; i gialloverdi si mostrano però ordinati e addirittura raddoppiano al 90' con De Angelis. Per i lucani si tratta di una boccata d'aria fondamentale, che gli fa abbandonare l'ultimo posto in classifica; occasione persa per i siciliani che ora si ritrovano nella bagarre del fondo della zona playoff.

Campionato, si va avanti: andrà in scena domenica 5 marzo la 28a giornata del girone C di lega Pro. Tante le sfide interessanti previste dal calendario: si parte alle 14.30 con Virtus Francavilla-Lecce dove, in un Giovanni Paolo II andato sold out dopo poche ore, la capolista deve difendersi dagli assalti delle terribili matricole pugliesi, che con una vittoria potrebbero andare ad insidiare le zone nobili della classifica. Partita che promette scintille anche quella fra Foggia e Juve Stabia, in programma alle ore 18.30 allo stadio Zaccheria: i rossoneri, secondi in graduatoria, devono cercare di lottare almeno per mantenere la propria posizione contro un'avversaria che non ha ancora detto addio alle speranze di promozione ma che è reduce da un periodo non brillantissimo (cinque punti in altrettante gare). Sul non facile campo del Catanzaro un Matera in crisi cerca di tornare alla vittoria che manca da ben quattro gare: è stata una settimana non facile quella dei lucani, che hanno dovuto fare i conti con le intemperanze di alcuni tifosi facinorosi ma che in Coppa Italia, sono tornati al successo con l'Ancona. Questi gli altri incontri di giornata: Reggina-Casertana, Catania-Melfi, Messina-Monopoli, Siracusa-Vibonese, Unicusano Fondi-Taranto, Paganese-Cosenza, Fidelis Andria-Akragas.