RIMONTA CATANIA! - Barisic, lasciato solo in area, col destro batte Berardi. Calmoroso ribaltone!

81'
Giuseppe Fornito ammonito.

74'
PAREGGIO DEL CATANIA! - Gol dell'ex per Pozzebon: Marchese dalla sinistra trova il n°9 che di testa trafigge Berardi.

69'
Catania: Barisic per Bucolo.

68'
Valerio Anastasi ammonito.

66'
Doppio giallo per Silva, cambia ancora il match!

66'
Anche il Messina rimane in dieci!

66'
Messina: Foresta per Mancini.

65'
Catania: Parisi per Russotto.

58'
VANTAGGIO SU RIGORE DEL MESSINA! - Dal dischetto Milinkovic trasforma e porta avanti i padroni di casa.

58'
Andrea Russotto ammonito.

57'
Marco Biagianti ammonito.

50'
Paulinho Gladestony ammonito.

46'
Si riparte!

45'
Termina il primo tempo!

21'
Angelo Rea ammonito.

8'
Catania in dieci uomini! - Espulso Gil per fallo da ultimo uomo su Anastasi. Cambia subito il match!

1'

Messina-Catania 1-2

MARCATORI: 58' Milinkovic (Rig.) (M), 74' Pozzebon (C), 86' Barisic (C).
MESSINA (4-3-1-2): Berardi ; Grifoni , Maccarrone , Rea , Bruno ; Gladestony , Musacci , Sanseverino (89' Plasmati sv); Mancini (66' Foresta sv); Milinkovic , Anastasi .
A disposizione: Russo, Palumbo, De Vito, Ansalone, Saitta, Akrapovic, Capua, Ferri, Madonia, Ciccone.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
CATANIA (4-3-1-2): Pisseri ; Drausio , Bergamelli , Marchese , Djordjevic ; Biagianti , Bucolo (69' Barisic sv) , Fornito ; Russotto (65' Parisi sv) ; Pozzebon , Tavares .
A disposizione: Martinez, Mbodj Mbaye, De Rossi, Longo, Manneh, Scoppa, Piermarteri, Mazzarani, Di Grazia.
Allenatore: Mario Petrone .
ARBITRO: Francesco Fourneau
AMMONITI: 21' Rea (M); 50' Gladestony (M); 57' Biagianti (C); 58' Russotto (C); 66' Gladestony (M); 68' Anastasi (M); 81' Fornito (C); 88' Bruno (M).
ESPULSI: 8' Drausio (C); 66' Gladestony (C).