Silvestri: doppia ammonizione ed espulsione! Vibonese in dieci!

Entra Lepore per Pacilli.

52'
Luigi Silvestri ammonito.

36'
PARI VIBONESE! Un gol incredibile: tiro dalla lunghissima distanza di Viola, il portiere del Lecce non lo vede partire e la palla si insacca alle sue spalle!

33'
Francesco Cosenza ammonito.

29'
Mario Pacilli ammonito.

20'
LECCE IN VANTAGGIO! Su rigore Pacilli segna l'1-0!

19'
Riccardo Mengoni ammonito, primo cartellino dell'incontro!

Vittoria sofferta per la capolista Lecce, che ha la meglio per 2-1 su una Vibonese sempre penultima in classifica ma per niente arrendevole. La partita comincia nel modo giusto per i salentini, che al 20' vanno in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Pacilli; nel momento di maggior controllo però un tiro dalla lunghissima distanza di Viola riporta i calabresi in parità. Nel secondo tempo la gara si fa serrata: a sbloccarla all'82', con la Vibo in inferiorità numerica, è Marconi, che riporta i suoi in vantaggio. L'espulsione del giallorosso Drudi non cambia il risultato e il Lecce si conferma la squadra padrona della classifica.

16 Drudi
3 Minarini

Lecce-Vibonese 2-1

MARCATORI: 20' Pacilli (Rig.) (L), 36' Viola (V), 82' Marconi (L).
LECCE (4-3-3): Perucchini ; Ciancio , Cosenza , Drudi , Agostinone ; Costa Ferreira (73' Tsonev sv), Arrigoni , Mancosu (88' Giosa sv); Pacilli (64' Lepore sv), Marconi , Doumbia .
A disposizione: Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Muci, Monaco, Maimone, Fiordilino, Torromino, Caturano.
Allenatore: Pasquale Padalino .
VIBONESE (4-3-1-2): Mengoni ; Franchino , Manzo , Minarini , Silvestri ; Giuffrida , Favasuli , Viola ; Bubas (72' Scapellato sv) ; Sowe , Cogliati (80' Sicignano sv) .
A disposizione: Barbieri, Moi, Lettieri, Usai, Legras, Torelli, Tindo, Yabré, Piroska, Di Curzio.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 19' Mengoni (V); 29' Pacilli (L); 33' Cosenza (L); 52' Silvestri (V); 67' Favasuli (V); 77' Silvestri (V).
ESPULSI: 77' Silvestri (V); 87' Drudi (V).