75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

89'
PAREGGIO IN EXTREMIS! D'Orazio trova il tiro cross vincente, calabresi in parità!

85'
C'è spazio anche per Tomaselli al posto di Signorini.

77'
Domenico Mungo ammonito.

72'
Calderini fuori per Bertolo: meritati applausi per lui.

67'
Bombagi entra al posto di Giannone.

62'
Ultima sostituzione per mister De Angelis: entra Madrigali per Meroni.

55'
Capece esce per Mungo.

51'
Primo cambio per il Cosenza, Baclet entra per l'autore del gol Mendicino.

50'
IL FONDI TORNA IN VANTAGGIO! Ancora Calderini: l'attaccante si inserisce in area e trasforma un grande suggerimento di Albadoro!

19'
PAREGGIO COSENZA! Tap in vincente di Mendicino, è 1-1!

13'
GOL FONDI! Splendida azione dei laziali concretizzata da Calderini!

Pareggio scoppiettante al San Vito-Gigi Marulla: 2-2 ricco di emozioni quello in scena fra Cosenza e Unicusano Fondi, che col punto ottenuto proseguono appaiate a 39 lunghezze il loro cammino in campionato. Ad aprire le marcature è Calderini, ex di giornata, che al 13' trafigge i silani che pochi minuti dopo pareggiano i conti con un tap in vincente di Mendicino. Nella ripresa è ancora Calderini a riportare i laziali in vantaggio; il Cosenza però non si arrende e in pieno recupero trova con un tiro cross del terzino D'Orazio la rete del definitivo 2-2.

Cosenza-Fondi 2-2

MARCATORI: 13' Calderini (F), 19' Mendicino (C), 50' Calderini (F), 89' D'Orazio (C).
COSENZA (4-3-3): Perina ; Blondett , Tedeschi , Meroni (62' Madrigali sv), D'Orazio ; Ranieri , Capece (55' Mungo sv), Calamai ; Statella , Mendicino (51' Baclet sv), Cavallaro .
A disposizione: Saracco, Bilotta, Criaco, Caccetta, Collocolo, Stranges.
Allenatore: Stefano De Angelis .
FONDI (4-2-3-1): Baiocco ; Galasso , Signorini (85' Tommaselli sv) , Marino , Squillace ; Varone , De Martino ; Tiscione , Giannone (67' Bombagi sv) , Calderini (72' Bertolo sv) ; Albadoro .
A disposizione: Coletta, Di Sabatino, Sernicola, Pompei, Addessi, Gambino.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Diego Provesi
AMMONITI: 77' Mungo (C).