Esce De Marco per Finizio.

77'
Entra Triarico per Pastore.

76'
Ci prova la Virtus! Altra grande risposta di Ginestra su colpo di testa di Idda!

68'
Entra Giorno per Carriero.

65'
Una palla velenosa sbuca all'improvviso dalle parti di Ginestra che si allunga in maniera prodigiosa.

61'
Fuori Ciotola per Orlando.

57'
Entra Ayina per Alessandro.

48'
Contropiede di Corado, pesca in area Ramos. Colpo di testa in tuffo debole.

46'
Filippo Lorenzini ammonito

39'
Giovanni Abate ammonito.

32'
Riccardo Idda ammonito.

25'
Ivan Rajcic ammonito.

17'
Virtus Francavilla, cambio fra i pali: esce Casadei per Albertazzi.

15'
GOL CASERTANA! Padroni di casa in vantaggio con la marcatura di Carriero! Che rete: un gran tiro da centrocampo!

11'
Giuseppe Carriero è il primo ammonito del match.

La difesa della Virtus Francavilla scardinata da un cucchiaio: vittoria per 1-0 della Casertana, che grazie a un pallonetto dalla lunga distanza ha la meglio sui rivali pugliesi. Un successo importante, arrivato in uno scontro diretto per un miglior posizionamento in chiave play off: il match si decide al 16' del primo tempo, quando Carriero lascia partire una conclusione dalla lunghissima distanza che scavalca Casadei portando i padroni di casa in vantaggio. Un vantaggio che non cambierà più, nonostante una ripresa frizzante e ricca di occasioni da entrambe le parti: i campani conquistano così tre punti d'oro, attentando a distanza il quinto posto della stessa Virtus.

MARCATORI: 15' Carriero (C).
CASERTANA (4-3-3): Ginestra ; Lorenzini , D'Alterio , Rainone , Ramos ; De Marco (81' Finizio sv), Rajcic , Magnino ; Carriero (68' Giorno sv), Corado , Ciotola (61' Orlando sv).
A disposizione: Fontanelli, Simone, Diallo, Petricciuolo, Colli, De Filippo, Taurino, Cisotti.
Allenatore: Andrea Tedesco .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Casadei (17' Albertazzi sv) ; Idda , De Toma , Abruzzese ; Albertini , Prezioso , Galdean , Alessandro (57' Ayina sv) , Pastore (77' Triarico Tateo sv) ; Abate , Nzola .
A disposizione: Vetrugno, Gallù, Pino, Turi, Finazzi, Monopoli, Salatino.
Allenatore: Antonio Calabro .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 11' Carriero (C); 25' Rajcic (C); 32' Idda (V); 39' Abate (V); 46' Lorenzini (C); 85' Abruzzese (V); 90' Corado (C).