75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

88'
GOL FOGGIA! Di Piazza trova la conclusione vincente: il gol dell'ex punisce l'Akragas!

80'
Gerbo esce, entra Rubin.

79'
Ultimo cambio Akragas: Leveque entra per Coppola.

78'
Matteo Di Piazza ammonito.

74'
Antonio Sepe ammonito.

71'
Miguel Maza ammonito.

70'
PARATO! Piattone di Mazzeo ma Addario neutralizza! Punteggio fermo sullo 0-0.

70'
Fuori Klaric per Cocuzza.

68'
Rigore per il Foggia! Gerbo atterrato in area!

67'
Fino ad adesso questo secondo tempo è un assedio del Foggia, che non riesce però a trovare la via del gol.

67'
Fuori Deli, dentro Maza.

52'
E' il momento di Cochis al posto di Palmiero.

50'
Foggia, Chirichò rimpiazza Sarno.

40'
Ancora tutto fermo sullo 0-0, primo tempo molto equilibrato.

Vittoria all'ultimo respiro: arriva dopo tante chance e un penalty fallito il successo del Foggia in casa dell'Akragas, battuto per 0-1 dai pugliesi che rimangono così in scia al Lecce capolista. Nel primo tempo il match si gioca nel segno dell'equilibrio: poche le occasioni da entrambe le parti, con le squadre impegnate a studiarsi in attesa della migliore occasione. Nella ripresa il Foggia si mostra più vivo, ma non riesce a bucare la porta difesa da Addario: e quando il portiere siciliano para a Mazzeo un calcio di rigore al 70', la partita sembra incanalarsi sui binari del pareggio. A risolverla però all'88' è Di Piazza, che trova la conclusione vincente dopo una traversa dei suoi. I rossoneri continuano così la loro rincorsa alla vetta, distante solo due lunghezze.

MARCATORI: 88' Di Piazza (F).
AKRAGAS (3-5-2): Addario ; Riggio , Mileto , Russo ; Coppola (79' Leveque sv), Pezzella , Bramati , Palmiero (52' Cochis sv), Sepe ; Klaric (70' Cocuzza sv), Longo .
A disposizione: Amella, Sarcuto, Tardo, Cazé, Petrucci, Caternicchia, Mazza, Privitera, Rotulo.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Gerbo (80' Rubin sv) , Martinelli , Coletti , Loiacono ; Vacca , Agazzi , Deli (67' Sainz-Maza sv) ; Sarno (50' Chiricò sv) , Mazzeo , Di Piazza .
A disposizione: Tucci, Sanchez, Figliomeni, Dinielli, Pertosa, Agnelli, Sicurella, Martino, Pompilio.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Vincenzo Valiante
AMMONITI: 71' Sainz-Maza (F); 74' Sepe (A); 78' Di Piazza (F).