75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Azione di Letizia, che sfiora il palo! Ma l'attaccante cosentino dopo un minuto viene espulso per proteste!

87'
Danilo Alessandro ammonito.

86'
E' il momento di Turi al posto di Alessandro.

77'
Baclet fuori: entra Capece.

75'
Angelo Corsi ammonito.

73'
Mendicino entra per Statella.

67'
Giovanni Cavallaro ammonito.

67'
Marian Galdean ammonito.

63'
Riccardo Idda ammonito.

55'
Criaco fuori per Cavallaro.

51'
VANTAGGIO VIRTUS! Il neo entrato Ayina segna di testa su sviluppo da corner! Primo gol in biancoazzurro per l'attaccante beninense!

46'
Entra anche Ayina per Albertini.

46'
Pino entra per Finazzi.

38'
Tony Letizia ammonito.

Un lampo marchiato Virtus Francavilla: basta una rete alle matricole pugliesi per battere un Cosenza arrembante ma poco preciso sotto porta. Poche emozioni fra Virtus e Lupi, in una prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio: il Cosenza ha forse le migliori occasioni ma tutte dalla distanza, senza troppo impensierire il portiere avversario. A decidere la gara nel secondo tempo è la rete del neo entrato Ayina, attaccante francese della Virtus Francavilla che porta i suoi in vantaggio svettando in occasione di un calcio d'angolo. Il Cosenza assedia la porta di Albertazzi, ma senza esito: l'espulsione di Letizia al 94' è la triste conclusione di un match dall'esito amaro per i silani.

MARCATORI: 51' Ayina (V).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; De Toma , Idda , Vetrugno ; Albertini (46' Ayina sv), Prezioso , Galdean , Finazzi (46' Pino sv), Pastore ; Alessandro (86' Turi sv), Abate .
A disposizione: Casadei, Montagnolo, Faisca, Gallù, Monopoli, Biason, Salatino, Triarico Tateo.
Allenatore: Antonio Calabro .
COSENZA (4-3-3): Perina ; Corsi , Blondett , Tedeschi , D'Orazio ; Criaco (55' Cavallaro sv) , Ranieri , Calamai ; Statella (73' Mendicino sv) , Baclet (77' Capece sv) , Letizia .
A disposizione: Saracco, Bilotta, Madrigali, Meroni, Collocolo.
Allenatore: Stefano De Angelis .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 38' Letizia (C); 63' Idda (V); 67' Cavallaro (C); 67' Galdean (V); 75' Corsi (C); 87' Alessandro (V); 90' Letizia (C).
ESPULSI: 90' Letizia (C).