Espulso anche Saraniti!

90'
Tommaso Cancellotti ammonito.

89'
Juve Stabia in dieci! Paponi allontana la palla: l'arbitro tira fuori il secondo giallo e l'attaccante gialloblù è espulso!

82'
Fuori Rosafio per Liviero.

82'
Paolo Capodaglio ammonito.

81'
Bubas entra al posto di Silvestri.

79'
GOL JUVE STABIA! Le Vespe vanno in vantaggio con l'inzuccata di Morero!

69'
Cutolo fuori per Marotta.

69'
Sowe esce per Cogliati.

67'
Davide Moi ammonito.

63'
Izzillo fuori per Mastalli.

55'
Fuori Legras per Minarini.

55'
Aniello Cutolo ammonito.

54'
Stefano Salvi ammonito.

47'
Andrea Saraniti ammonito.

45'
Atmosfera rovente nei primi 45 minuti: ammoniti Legras (Vibonese) Morero, Atanasov, Paponi (Juve Stabia); espulso il mister stabiese Fontana.

Colpo della Juve Stabia: termina 0-1 il match delle Vespe in casa della Vibonese, che pur ha condotto la gara per larghi tratti. Primo tempo nervosissimo al Luigi Razza, con tanti ammoniti (quattro) e l'espulsione dell'allenatore dei campani Fontana. Poche le occasioni da rete: ci provano Silvestri (Vibonese) e Paponi (Juve Stabia), ma il match rimane sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco la Vibonese si gioca tutte le sue carte con Saraniti e Letizia, che più volte fanno tremare il portiere dei campani. Ironia della sorte, ad andare in vantaggio sono invece i gialloblù con un colpo di testa di Morero al 79': i padroni di casa provano più volte a riportare la partita a casa ma con tentativi troppo imprecisi. Nel finale espulsione per Paponi per doppia ammonizione.

MARCATORI: 79' Morero (J).
VIBONESE (4-3-1-2): Russo ; Franchino , Manzo , Moi , Silvestri (81' Bubas sv); Legras (55' Minarini sv), Giuffrida , Yabré ; Favasuli ; Sowe (69' Cogliati sv), Saraniti .
A disposizione: Mengoni, Lettieri, Usai, Sicignano, Tindo, Torelli, Scapellato.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
JUVE-STABIA (4-3-3): Russo ; Cancellotti , Atanasov , Morero , Camigliano ; Izzillo (63' Mastalli sv) , Capodaglio , Salvi ; Cutolo (69' Marotta sv) , Paponi , Rosafio (82' Liviero sv) .
A disposizione: Tabaglio, Bacci, Santacroce, Allievi, Manari, Matute, Esposito, Ripa.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 45' Legras (V); 45' Atanasov (J); 45' Morero (J); 45' Paponi (J); 47' Saraniti (V); 54' Salvi (J); 55' Cutolo (J); 67' Moi (V); 82' Capodaglio (J); 89' Paponi (J); 90' Cancellotti (J).
ESPULSI: 89' Paponi (J); 90' Saraniti (J).