Knudsen lascia posto a Bangu.

61'
Marconi esce per Caturano.

47'
LECCE, ARRIVA IL GOL DEL 2-1! Cross da destra, svetta Doumbia che insacca il vantaggio giallorosso!

28'
PARI REGGINA! Pallonetto di Coralli che scavalca Perrucchini: e gli amaranto si portano sull'1-1!

21'
LECCE IN VANTAGGIO! Marconi realizza una rete incredibile dalla lunga distanza, portando i suoi sull'1-0!

Una vittoria per restare in vetta: successo per 2-1 del Lecce contro la Reggina in una partita che, nonostante la disparità in classifica, è combattuta e ben giocata. Parità nella prima frazione di gioco, con i giallorossi che vanno in vantaggio al 21' con Marconi mentre al 28' Coralli replica con un pallonetto a favore dei calabresi. La maggior verve amaranto, evidenziata negli ultimi minuti del primo tempo, viene ribaltata subito in avvio di ripresa, quando Doumbia svetta su tutti riportando i salentini in avanti. Da lì la partita entra in una sorta di impasse: prima è Pacilli a impensierire il portiere reggino con una conclusione velenosa; poi sono i calabresi a cercare il forcing con una serie di progressioni in avanti. Ma il risultato non cambierà più, con il Lecce che conferma sempre più il primato in classifica mentre la truppa di Zeman non riesce a sollevarsi dalle sabbie mobili della zona playout.