Parlati entra per Mauri.

46'
Ciccone dentro per Musacci.

41'
RADDOPPIO DELLA PAGANESE! Gol spettacolare di Firenze, che lascia partire una bordata violentissima dal limite dell'area! Sfera nel sette e locali avanti di due gol!

30'
GOL PAGANESE! E' Alcibiade a portare i suoi in vantaggio con un gran diagonale dopo aver raccolto un'invenzione spettacolare di Mauri!

Bastano due gol nel primo tempo alla Paganese per avere la meglio sul Messina, messo ko per 2-0 in terra campana. L'undici di Grassadonia è totalmente in controllo nel primo tempo: dopo un avvio molto vivace, con occasioni da entrambe le parti, il difensore Alcibiade la sblocca al 31', replicato dieci minuti dopo dalla botta da fuori area di Firenze. Nella ripresa il Messina parte all'arrembaggio, cercando di conquistare almeno il pareggio: ma la formazione di casa non lascia nulla al caso, conducendo la partita su binari sicuri. Gli unici brividi nel finale quando Reginaldo viene espulso, lasciando i suoi in inferiorità per tutto il recupero.