Balestrero fuori: al suo posto Mavretic.

60'
Entra Albadoro per Gambino.

59'
GOL UNICUSANO! Il solito Tiscione dall'altezza del dischetto fa partire il sinistro che sblocca la gara.

54'
Dimitrios Sounas ammonito.

51'
Daniele Marino ammonito.

44'
Gol annullato al Monopoli: Pinto anticipa Baiocco e mette dentro a porta vuota, ma l'arbitro fischia fallo sul portiere.

Basta un gol all'Unicusano Fondi per portare a casa i tre punti in palio nella sfida casalinga con il Monopoli. Gara equilibrata al Purificato, con tante occasioni create soprattutto dai padroni di casa: i Gabbiani però recriminano una rete annullata poco prima dello scadere per un fallo di Pinto sul portiere dei laziali. Nel secondo tempo i padroni di casa fanno proprio il match con la marcatura di Tiscione al 59': il Monopoli, seppur non disputando una brutta gara, non può che rammaricarsi per l'aver lasciato l'iniziativa totalmente in mano alla squadra di Pochesci. Unica eccezione Montini, protagonista degli unici tentativi isolati di riportare la gara in parità.

MARCATORI: 59' Tiscione (F).
FONDI (4-3-3): Baiocco ; Galasso , Tommaselli , Marino , Squillace ; Varone , D'Angelo (70' Bombagi sv), De Martino ; Tiscione (76' Giannone sv), Gambino (60' Albadoro sv), Calderini .
A disposizione: Coletta, Di Sabatino, Mucciante, Bertolo, Sernicola, Pompei, Battistoni, Addessi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
MONOPOLI (4-4-2): Furlan ; Carissoni , Ferrara , Esposito , Mercadante ; Sounas (80' Vuthaj sv) , Balestrero (62' Mavretic sv) , Cavagna (71' Nicolini sv) , Pinto ; Montini , Nadarevic .
A disposizione: Pellegrino, Bei, Franco, Padalino, Gatto, Parker.
Allenatore: Diego Zanin .
ARBITRO: Vittorio Di Gioia
AMMONITI: 51' Marino (F); 54' Sounas (M); 66' Cavagna (M); 74' Tommaselli (F); 88' Ferrara (M); 90' Baiocco (F).