Felipe Curcio ammonito.

22'
Fabio Tito ammonito.

18'
CASERTANA IN GOL! Su calcio d'angolo Rainone svetta più in alto di tutti: 0-1 per i Falchetti!

La Casertana espugna Andria: successo della compagine rossoblù in casa della Fidelis, che con un netto 0-2 si porta a casa tre punti pesanti da un campo ostico. Si vede poca, pochissima Fidelis nel primo tempo, e la Casertana ne approfitta: un Pop in buona forma, in grado di fermare alcune nette occasioni con Corado e Ciotola, non basta per evitare che i campani vadano in vantaggio al 18' con Rainone. Nella ripresa i pugliesi crescono, fino ad arrivare a sfiorare il pareggio in un paio di occasioni con Croce; le parate di Ginestra tengono in piedi i Falchetti che all'80' raddoppiano con Corado di testa. La vittoria vale per i campani l'accesso alla zona play off.

Fidelis Andria-Casertana 0-2

MARCATORI: 18' Rainone (C), 81' Corado (C).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Pop ; Aya , Rada , Curcio ; Tito (46' Allegrini sv), Onescu , Minicucci (47' Vasco sv), Mancino , Tartaglia ; Cianci (61' Cruz sv), Croce .
A disposizione: Lullo, Cilli, Paolillo, Annoni, Ippedico, Volpicelli.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
CASERTANA (4-3-3): Ginestra ; D'Alterio , Rainone , Lorenzini , Ramos ; Magnino , Rajcic , Giorno (70' Diallo sv) ; Carriero (79' Colli sv) , Corado , Ciotola (63' Orlando sv) .
A disposizione: Fontanelli, Petricciuolo, De Marco, De Filippo, Taurino, Cisotti.
Allenatore: Andrea Tedesco .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 22' Tito (F); 29' Curcio (F); 62' Lorenzini (C); 71' Diallo (C); 90' Onescu (F).