41'
Fabrizio Bramati ammonito.

16'
Alex Sirri ammonito.

Catanzaro, colpo di coda: è un gol al 90' di Giovinco a riportare i calabresi alla vittoria contro un Akragas che, in tutto l'incontro, subisce l'offensiva dei rivali. Torna Erra sulla panchina giallorossa dopo l'addio a Zavettieri, e le Aquile sembrano beneficiare del lavoro del mister. Basrak e Carcione, infatti, nel corso del primo tempo costringono il portiere akragantino Pane a una serie di interventi difficili per mantenere lo 0-0. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa ad avere il pallino del gioco, con il vantaggio che si concretizza poco prima dello scadere con un pallone insaccato dal numero 10: finisce 1-0, con tre punti che valgono oro per le Aquile.

MARCATORI: 90' Giovinco (C).
CATANZARO (4-3-3): De Lucia ; Pasqualoni , Prestia , Sirri , Esposito (81' Sabato sv); Icardi , Carcione , Zanini (63' Maita sv); Giovinco , Basrak (52' Cunzi sv), Gomez .
A disposizione: Rizzitano, Svedkauskas, Imperiale, Pagano, Bensaja, Van Ransbeeck, Mancosu, Cedric.
Allenatore: Alessandro Erra .
AKRAGAS (3-5-2): Pane ; Riggio , Mileto , Sepe ; Bramati , Palmiero , Pezzella , Coppola , Longo ; Cochis (77' Russo sv) , Salvemini (65' Klaric sv) .
A disposizione: Addario, Tardo, Cazé, Petrucci, Leveque, Caternicchia, Privitera, Cocuzza, Rotulo.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 16' Sirri (C); 41' Bramati (A); 61' Palmiero (A); 62' Pezzella (A); 73' Pane (A); 76' Mileto (A); 90' Pane (A).
ESPULSI: 90' Pane (A).