Magnaghi fuori per Cobelli.

86'
Kevin Magri ammonito.

84'
RADDOPPIO TARANTO! Mischia in area e De Giorgi lascia partire un tiro preciso che affonda il Foggia!

84'
Sarno fuori, tocca a Pompilio.

82'
Guadalupi fuori per Pirrone.

74'
Entra Potenza per Viola.

61'
GOL TARANTO! Clamoroso vantaggio allo Iacovone: Magnaghi in area lascia partire un gran destro che batte il portiere della capolista!

61'
Simone Magnaghi ammonito.

58'
Di Piazza entra per Chiricò.

46'
Gerbo rileva Rubin.

43'
Cosimo Chiricò ammonito.

Foggia affonda al largo di Taranto: esordio super per mister Ciullo, che alla sua prima gara sulla panchina dei rossoblù batte per 2-0 la capolista. Primo tempo avaro di emozioni: più possesso di palla dei rossoneri, ma l'occasione migliore capita al Taranto con un gran tiro di Lo Sicco, che vola però sopra la traversa. Nella ripresa la squadra di casa compie l'impresa: Magnaghi al 59' raccoglie un pallone in mischia e lo scaglia alle spalle di Guarna, portando i rossoblù in vantaggio. Il Foggia ci prova ad accorciare le distanze, ma i padroni di casa sono sempre più vitali e acciuffano il raddoppio con De Giorgi all'84'. Con il ko dei rossoneri si riapre la bagarre in vetta; animi opposti a Taranto, che con la vittoria nel derby conquista tre punti fondamentali per la lotta salvezza.

Taranto-Foggia 2-0

MARCATORI: 61' Magnaghi (T), 84' De Giorgi (T).
TARANTO (4-3-3): Maurantonio ; De Giorgi , Altobello , Magri , Pambianchi ; Lo Sicco , Guadalupi (82' Pirrone sv), Maiorano ; Viola (74' Potenza sv), Magnaghi (86' Cobelli sv), Paolucci .
A disposizione: Contini, Pizzaleo, Russo, Benedetti, Di Nicola, Sampietro, De Salve, Emmausso, Cecconello.
Allenatore: Fabio Prosperi .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Loiacono , Martinelli , Coletti , Rubin (46' Gerbo sv) ; Deli , Vacca , Agazzi ; Sarno (84' Pompilio sv) , Mazzeo , Chiricò (58' Di Piazza sv) .
A disposizione: Sanchez, Tucci, Figliomeni, Pertosa, Dinielli, Sicurella, Sansone, Agnelli, Sainz-Maza.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Francesco Guccini
AMMONITI: 43' Chiricò (F); 61' Magnaghi (T); 86' Magri (T).