Luca Tagliavacche ammonito.

32'
Giuseppe Picone ammonito.

31'
RADDOPPIO PAGANESE! Il terzino Della Corte si invola sulla fascia, passa a Bollino, la sfera va a Tascone e ancora per il laterale della Paganese che insacca un gran sinistro!

15'
GOL PAGANESE! Cicerelli sblocca la gara con un destro in area su imbeccata di Mauri! Campani in vantaggio!

Dura un tempo il match fra Monopoli e Paganese: bastano i primi 45' alla squadra campana per mettere in cassaforte una vittoria per 0-2 in terra pugliese. Primo tempo totalmente in mano alla squadra di Grassadonia, che con due belle azioni va in vantaggio prima con Cicerelli al 15' e poi col terzino Della Corte al 31'. Pochi i tentativi di rimettersi in gara dei padroni di casa, che vanno negli spogliatoi meritatamente in svantaggio. Nella seconda frazione di gioco i pugliesi fanno pochissimo per cercare di ribaltare l'andamento dell'incontro, con la palla che rimane saldamente fra i piedi di Reginaldo e compagni che senza troppa fatica gestiscono il vantaggio conquistato nel primo tempo. La Paganese scaccia così la crisi, tornando alla vittoria dopo cinque gare d'astinenza; non tira invece una bella aria per i Gabbiani, che non riescono a portare a casa i tre punti dalla 19a giornata.

Monopoli-Paganese 0-2

MARCATORI: 15' Cicerelli (P), 31' Della Corte (P).
MONOPOLI (4-3-3): Furlan ; Carissoni , Esposito , Ferrara , Cavagna ; Nicolini (46' Nadarevic sv), Balestrero , Pinto ; Montini , Genchi (68' Gatto sv), Vuthaj (56' Mavretic sv).
A disposizione: Pellegrino, Bei, Mercadante, Sounas, Franco, Padalino, Parker.
Allenatore: Diego Zanin .
PAGANESE (4-3-2-1): Liverani ; Picone , Carillo , De Santis , Della Corte ; Tagliavacche , Tascone (53' Parlati sv) , Mauri ; Bollino (78' Mansi sv) , Cicerelli (86' Carrotta sv) ; Reginaldo .
A disposizione: Coppola, Gomis, Longo, Filipe, Gorzelewski, Caruso, Zerbo, Stoia.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Diego Provesi
AMMONITI: 32' Picone (P); 41' Tagliavacche (P); 48' Nadarevic (M); 56' Pinto (M); 71' Liverani (P); 72' Della Corte (P); 73' Cavagna (M); 76' Gatto (M).