Mancosu fuori per Cedric.

85'
Luigi Palumbo ammonito.

77'
CLAMOROSO! GOL MESSINA! Gladestony De Silva ribalta la partita con un gran sinistro: peloritani in vantaggio!

76'
Fuori Zanini per Giovinco.

71'
PARI MESSINA! Non si fa attendere la reazione dei siciliani: Anastasi sfrutta un errore della retroguardia calabrese e sigla l'1-1!

69'
GOL CATANZARO! Carcione da centrocampo da la scossa alla gara: destro imprendibile e vantaggio delle Aquile!

67'
Esce Mancini per Ciccone.

65'
Maccarone entra per Rea.

62'
Alex Sirri ammonito.

58'
Carcione rileva Icardi.

57'
Manuel Milinkovic ammonito.

45'
Luca Bruno ammonito.

20'
Simone Icardi ammonito.

Ribaltone al Franco Scoglio: vittoria in rimonta del Messina che batte per 2-1 il Catanzaro in un importante scontro diretto per la salvezza. Prima frazione di gioco senza grandi emozioni sullo Stretto: più movimento in avanti nell'undici di Lucarelli, ma le squadre non creano mai davvero un'occasione degna di nota. La partita si anima al 69', in piena ripresa: Carcione, con un tiro siderale da centrocampo, confeziona un euro gol e porta il Catanzaro in avanti. La reazione dei peloritani è immediata: al 71' Anastasi sfrutta un errore della retroguardia calabrese e insacca la rete del pareggio; al 77' De Silva con un gran sinistro ribalta l'andamento del match, portando i siciliani in vantaggio per 2-1. Lucarelli esulta: i tre punti nello scontro diretto consentono ai biancoscudati di allontanarsi dalla zona play out, zona dalla quale non riesce a uscire il Catanzaro, fermo ancora a quota 21 punti.

Messina-Catanzaro 2-1

MARCATORI: 69' Carcione (C), 71' Anastasi (M), 77' Gladestony (M).
MESSINA (4-3-1-2): Berardi ; Palumbo , Rea (65' Maccarrone sv), Bruno , De Vito ; Gladestony , Musacci , Sanseverino ; Mancini (67' Ciccone sv); Milinkovic , Anastasi .
A disposizione: Benfatta, Russo, Saitta, Ansalone, Marseglia, Ricozzi, Capua, Ferri, Rota.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
CATANZARO (4-4-2): De Lucia ; Sirri , Prestia , Patti , Esposito ; Mancosu (87' Cedric sv) , Maita , Icardi (58' Carcione sv) , Zanini (76' Giovinco sv) ; Cunzi , Gomez .
A disposizione: Rizzitano, Svedkauskas, Imperiale, Sabato, Bensaja, Van Ransbeeck, Pagano, Basrak.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
ARBITRO: Alessandro Pietropaolo
AMMONITI: 20' Icardi (C); 45' Bruno (M); 57' Milinkovic (M); 62' Sirri (C); 85' Palumbo (M).