Marco Russu ammonito.

58'
Simone Battaglia ammonito.

44'
RADDOPPIO FIDELIS! E' di Croce il secondo gol dei pugliesi: prima rete con la nuova maglia per l'ex Teramo!

41'
Antonio Croce ammonito.

41'
Alessio Grea ammonito.

34'
Alessio Esposito ammonito.

22'
Marco Piccinni ammonito.

2'
FIDELIS GIA' IN VANTAGGIO! E' Cianci a sbloccarla per gli ospiti con un gran destro dai 25 metri!

La Fidelis Andria espugna Melfi: torna con tre punti dalla trasferta in Basilicata la squadra di mister Favarin, vittoriosa per 1-2 sul campo dei gialloverdi. Lucani deludenti nel primo tempo con i federiciani che praticamente fanno la gara fin da subito, andando in vantaggio al 2' con Cianci. Dopo un paio di tentativi con Mancino e Aya è Croce a siglare il raddoppio dei pugliesi al 45', quasi allo scadere. Nel secondo tempo sono sempre i pugliesi a fare gioco, limitandosi a controllare: il gol gialloverde con Marano al 73' però rischia di vanificare tutto quanto. Nonostante i tentativi di pareggiare dei lucani però il risultato non cambia: la Fidelis continua la sua striscia positiva che dura dalla nona giornata di campionato. Troppo tardiva la reazione del Melfi, che non si schioda dalle zone basse della classifica.

Melfi-Fidelis Andria 1-2

MARCATORI: 2' Cianci (F), 44' Croce (F), 72' Marano (M).
MELFI (3-5-2): Gragnaniello ; Grea , Laezza , Romeo ; Battaglia (79' Vicente sv), Marano , Russu , Esposito (84' Gammone sv), Foggia ; Demontis (79' Libutti sv), De Vena .
A disposizione: Viola, Gava, Bruno, De Giosa, Ferraro, Lodesani, Filomeno, Pandolfi, Mangiacasale.
Allenatore: Leonardo Bitetto .
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Pop ; Aya , Rada , Curcio ; Tartaglia , Onescu , Piccinni , Mancino , Tito ; Cianci (77' Cruz sv) , Croce .
A disposizione: Lullo, Cilli, Allegrini, Imbriola, Annoni, Vasco, Ippedico, Minicucci, Volpicelli.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 22' Piccinni (F); 34' Esposito (M); 41' Croce (F); 41' Grea (M); 58' Battaglia (M); 64' Mancino (F); 64' Russu (M); 77' Romeo (M); 90' Cruz (F).