Cronaca a cura di: administrator

90'+1
Fuori Calderini per Sernicola.

81'
IL FONDI PAREGGIA! Splendida conclusione da fuori area di Giannone, la palla entra!

79'
Marotta esce per Cutolo.

78'
Raffaele De Martino ammonito.

70'
Fuori Giron, dentro Atanasov.

68'
Anche D'Angelo esce per Giannone.

68'
Albadoro entra per Gambino.

68'
Francesco Lisi ammonito.

65'
Entra Lisi per Kanoute.

45'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Incredibile al Menti: gli stabiesi, decisamente sottotono in questo primo tempo, segnano poco prima dell'intervallo con una conclusione chirurgica di Izzillo!

30'
Mario Marotta ammonito.

Juve Stabia, se non è crisi poco ci manca: le vespe si fanno bloccare anche dall'Unicusano Fondi (1-1 al Menti) e rimandano nuovamente l'appuntamento con una vittoria che, ormai, manca dal 29 dicembre. Gli stabiesi scivolano a -7 dalla vetta, mentre i laziali rafforzano la loro posizione in zona playoff: è un pareggio indubbiamente giusto, le occasioni da rete non sono molte e solo poco prima dell'intervallo i campani riescono a passare con una conclusione di Izzillo. Ma gli Universitari sono sul pezzo e a nove minuti dal 90' impattano grazie a una splendida botta di Giannone: nel finale, poi, Calderini getta alle ortiche la palla del possibile sorpasso.