Cronaca a cura di: administrator

90'+1
Criaco entra per Letizia.

82'
IL COSENZA AGGUANTA IL PARI! D'Orazio realizza una doppietta mettendo in rete un traversone di Cavallaro: e i Lupi fanno 2-2!

73'
Leonetti fuori, entra Tripicchio.

70'
LA REGGINA RADDOPPIA! E' ancora Coralli a punire il Cosenza: punizione di De Francesco, Blondett si perde l'uomo e il numero 9 segna il nono gol stagionale!

65'
Giovanni Cavallaro ammonito.

62'
Ranieri entra per Caccetta.

35'
PAREGGIO DEL COSENZA! Cross in mezzo, Caccetta di testa colpisce il palo e D'Orazio è bravo a ribadire in rete!Tommaso D'Orazio goal di

30'
Marcello Possenti ammonito.

13'
Vito Leonetti ammonito.

3'
GOL REGGINA! Pressing degli Amaranto, clamoroso errore di Caccetta che perde palla: Coralli solo davanti al portiere porta i suoi in vantaggio!

Show di doppiette al san Vito Gigi Marulla: termina con un 2-2 il derby calabrese fra Cosenza e Reggina, deciso da due colpi a testa di Coralli e D'Orazio. Il match comincia male per la squadra di casa, in affanno nella fase difensiva: è su un pallone perso da Caccetta che si sviluppa l'azione che porta al vantaggio amaranto con Coralli. Nei minuti seguenti la Reggina sembra essere più in palla, ma nel finale si svegliano i silani che pareggiano con D'Orazio al 35' su sviluppo di calcio d'angolo. Nella ripresa le squadre si allungano e si fanno più aggressive: dopo due occasioni di Knudsen gli Amaranto vanno di nuovo in avanti con il suo numero 9. A pareggiare i conti all'82' è ancora il terzino del Cosenza, che sigla così la sua personale doppietta.