Cisotti entra per Ciotola.

61'
Legras rimpiazza Piroska.

57'
Ospiti in dieci! Viola si becca il secondo giallo e viene espulso: grana ora per gli Ipponici!

42'
Luigi Silvestri ammonito.

42'
Mario Finizio ammonito.

41'
Juraj Piroska ammonito.

40'
Luigi Viola ammonito.

35'
Juan Ramos ammonito.

32'
LA VIBONESE RIMONTA! Piroska in area da posizione defilata trafigge Ginestra: calabresi in vantaggio!

30'
PAREGGIO VIBONESE! Primo gol con i rossoblù per Sowe! L'attaccante gambiano riporta i suoi in partita!

13'
VANTAGGIO CASERTANA! E' il croato Rajcic ad aprire le marcature: i campani guidano per 1-0!

Vibonese eroica: vittoria in rimonta per i calabresi, che in casa della Casertana battono per 1-2 i più quotati rivali, resistendo per di più in inferiorità numerica per buona parte della ripresa. Avvio vivacissimo all'Alberto Pinto, con i padroni di casa che aprono le marcature con il croato Rajcic al 13'. La reazione della Vibonese però è super: al 30' Sowe riporta il punteggio in parità e al 32' Piroska con un tiro defilato insacca l'1-2 per i calabresi, che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio. Nel secondo tempo l'espulsione di Viola rischia di confezionare la frittata: ma la squadra di mister Campilongo si chiude e difende ordinatamente, rendendo vani i pochi tentativi dei Falchetti di rimettersi in corsa. I tre punti valgono come l'oro per la Vibo, che abbandona l'ultima posizione in classifica; sconfitta choc per i campani, che ora vedono insidiata la propria posizione per i play off dal Siracusa.

Casertana-Vibonese 1-2

MARCATORI: 13' Rajcic (C), 30' Sowe (V), 32' Piroska (V).
CASERTANA (4-3-1-2): Ginestra ; Finizio , D'Alterio , Rainone , Ramos ; De Marco (70' Taurino sv), Rajcic , Carriero ; Colli (78' Magnino sv); Corado , Ciotola (64' Cisotti sv).
A disposizione: Fontanelli, Diallo, Petricciuolo, Lorenzini, De Filippo, Orlando.
Allenatore: Andrea Tedesco .
VIBONESE (4-3-1-2): Russo ; Franchino , Manzo , Moi , Silvestri ; Viola , Favasuli , Giuffrida (77' Yabré sv) ; Piroska (61' Legras sv) ; Saraniti , Sowe (85' Sicignano sv) .
A disposizione: Mengoni, Usai, Tindo, Torelli, Scapellato, Cogliati, Bubas.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 35' Ramos (C); 40' Viola (V); 41' Piroska (V); 42' Silvestri (V); 42' Finizio (C); 57' Viola (V); 67' De Marco (C); 74' Giuffrida (V).
ESPULSI: 57' Viola (V).