Sbaglia un rigore il Catania! - Sepe ipnotizza Mazzarani: si resta sul 2-1!

Fornito entra per Scoppa.

81'
Entra Cocuzza per Salvemini.

73'
SORPASSO DELL'AKRAGAS SU RIGORE! - Gil stende Bramati in area: è penalty. Dal dischetto Salvemini non sbaglia.

64'
Francesco Salvemini ammonito.

63'
Luca Palmiero ammonito.

62'
Pozzebone esce per Barisic.

58'
PAREGGIO DELL'AKRAGAS! - La botta dai trenta metri di Pezzella termina sotto l'incrocio non lasciando alcun scampo a Pisseri.

29'
Dario Bergamelli ammonito.

12'
IL CATANIA PASSA IN VANTAGGIO SU RIGORE! - Mazzarani trasforma il penalty causato da un netto fallo di mano di un difensore akragantino.

Incredibile vittoria dell'Akragas: la squadra di Di Napoli si aggiudica il derby siciliano superando 2-1 in rimonta il Catania e ottenendo un successo fondamentale in ottica salvezza. Gli etnei giocano un buon primo tempo, passando in vantaggio su rigore al 12' con Mazzarani. Nella ripresa, però, gli akraganti mettono la freccia e superano i correggionali: prima Pezzella e poi Salvemini su rigore mandano in deliriio l'Esseneto. Ma non è finita qui: al 91' Mazzarani, sempre dal dischetto, si fa ipnotizzare da Sepe, sciupando l'occasione del pareggio.

Akragas-Catania 2-1

MARCATORI: 12' Mazzarani (Rig.) (C), 58' Pezzella (A), 73' Salvemini (Rig.) (A).
AKRAGAS (3-5-2): Pane ; Riggio , Mileto , Sepe ; Pezzella , Palmiero , Coppola , Bramati , Longo ; Cochis , Salvemini (81' Cocuzza sv).
A disposizione: Addario, Petrucci, Tardo, Mazza, Privitera, Leveque, Caternicchia, Rotulo, Sicurella, Klaric.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
CATANIA (3-4-1-2): Pisseri ; Marchese , Drausio , Bergamelli ; Di Grazia (82' Manneh sv) , Biagianti , Scoppa (81' Fornito sv) , Parisi ; Mazzarani ; Pozzebon (62' Barisic sv) , Tavares .
A disposizione: Martinez, Mbodj Mbaye, De Rossi, Piermarteri, Bucolo.
Allenatore: Pino Rigoli .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 29' Bergamelli (C); 63' Palmiero (A); 64' Salvemini (A); 89' Bramati (A); 90' Fornito (C).