Legras esce per Giuffrida.

78'
Angelo Corsi ammonito.

77'
PARI COSENZA! Euro-gol di Calamai che da 25 metri insacca un sinistro al volo: rete spettacolare che riporta i Lupi in parità!

69'
Stefano Russo ammonito.

65'
Yabre entra per Torelli.

65'
Abdul Yabré ammonito.

63'
Mendicino entra per Ranieri.

53'
Letizia fuori per Cavallaro.

40'
VIBONESE IN VANTAGGIO! E' Saraniti a presentarsi sul dischetto e a spiazzare Perina!

39'
Edoardo Blondett ammonito.

38'
Rigore per la Vibonese! Blondett stende Saraniti in area e viene ammonito!

17'
PARATA! Russo manda in corner il tiro dal dischetto di Statella! Rigore fallito!

16'
Rigore per il Cosenza! Silvestri, ammonito, intercetta di mano un tiro di Statella!

La Vibonese stoppa i Lupi: termina 1-1 il match tra gli ipponici e il Cosenza, che spreca una buona chance di portare a casa i tre punti. Nel primo tempo è la formazione di De Angelis a sciupare l'occasione di andare in vantaggio con Statella che al 17' si fa parare il rigore del possibile 0-1. Il ribaltone, sempre dal dischetto, è al 30': Saraniti non sbaglia e porta in avanti i padroni di casa. Nella ripresa è la Vibonese a partire in quarta soprattutto grazie alle incursioni di Sowe, ma i Lupi tengono banco e acciuffano il pareggio con un gol incredibile di Calamai, che su respinta della difesa stoppa di petto e spara una mina imprendibile per Russo. Torna a far risultato la Vibonese, che mette in cassaforte un buon punto contro la quinta forza del campionato che esce dal campo con qualche rammarico, soprattutto per il penalty sbagliato nel primo tempo.