Ripa entra, esce Salvi.

81'
Elio De Silvestro ammonito.

77'
SORPASSO SIRACUSA! Spinelli da fuori area tira un bolide sotto l'incrocio e porta i padroni di casa in vantaggio! Affonda la Juve Stabia!

67'
De Silvestre entra per Azzi.

61'
Cutolo esce per Allievi.

59'
Marco Rosafio ammonito.

53'
Matute entra per Mastalli.

48'
PAREGGIO! Arriva il 2-2- del Siracusa con Catania, che di testa finalizza un'azione corale degli aretusei!

42'
Francesco Lisi ammonito.

30'
GOL SIRACUSA! Scardina accorcia le distanze con un gran colpo di testa: è 1-2!

29'
RADDOPPIO! E' ancora Paponi che con un sinistro al volo fulmina Santurro!

17'
Fabiano Santacroce ammonito.

12'
GOL JUVE STABIA! Paponi è freddo dal dischetto e non sbaglia: Vespe in vantaggio

11'
Marco Turati ammonito.

Vespe schiacciate dal Siracusa: ennesimo ko per la Juve Stabia, che in casa dei siciliani subisce una clamorosa rimonta per 3-2 dopo essere stata in vantaggio di due reti. Protagonista del primo tempo è l'attaccante gialloblù Paponi, che si procura un rigore, che non sbaglia, e poi fredda Santurro con un sinistro al volo. Appena un minuto dopo la doccia fredda con Scardina, che accorcia le distanze per i siciliani che da quel momento si fanno molto più aggressivi. Nella ripresa incredibile rimonta degli aretusei, molto più in palla della formazione di Fontana: a pareggiare è Catania al 48', che si vede poi annullare un gol in fuorigioco e colpisce una traversa da due passi. A concretizzare la superiorità aretusea è Spinelli, che al 78' con un gran tiro sotto l'incrocio porta i suoi in vantaggio e fa allontanare la Juve Stabia dalla vetta della classifica.

Siracusa-Juve Stabia 3-2

MARCATORI: 12' Paponi (Rig.) (J), 29' Paponi (J), 30' Scardina (S), 48' Catania (S), 77' Spinelli (S).
SIRACUSA (4-2-3-1): Santurro ; Dentice , Turati , Pirrello , Sciannamé ; Spinelli , Toscano ; Azzi (67' De Silvestro sv), Catania , Valente (90' Russo sv); Scardina (82' De Respinis sv).
A disposizione: Gagliardini, Cossentino, Malerba, Diakité, Longoni, Persano.
Allenatore: Andrea Sottil .
JUVE-STABIA (4-3-3): Russo ; Rosafio , Morero , Santacroce , Giron ; Salvi (81' Ripa sv) , Capodaglio , Mastalli (53' Matute sv) ; Cutolo (61' Allievi sv) , Paponi , Lisi .
A disposizione: Bacci, Tabaglio, Camigliano, Manari, Izzillo, Esposito, Marotta.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARBITRO: Luca Candeo
AMMONITI: 11' Turati (S); 17' Santacroce (J); 42' Lisi (J); 59' Rosafio (J); 81' De Silvestro (S).