Doppio rosso! Entrata bruttissima di Sarao: Alcibiade reagisce ed entrambi vanno sotto la doccia.

Gabriele Zerbo ammonito.

89'
Firenze esce per Stoia.

81'
CATANZARO GOL! E' Icardi a portare in vantaggio i suoi con un destro da 20 metri!

80'
Marco Firenze ammonito.

77'
Mancosu esce: al suo posto Van Ransbeeck.

72'
Giuseppe Giovinco ammonito.

69'
Luca Liverani ammonito.

68'
Giovanni Della Corte ammonito.

66'
Fuori Zanini, dentro Giovinco.

54'
Dentro Zerbo per Bollino.

52'
Manolo Pestrin ammonito.

35'
Pasqualoni out, entra Imperiale.

27'
PARI PAGANESE! Firenze concretizza un'azione corale dei campani, decisi a rilanciare la partita: da davanti alla porta il numero 10 non sbaglia!

26'
Victor De Lucia ammonito.

18'
Cicerelli entra per Herrera, infortunato.

3'
GOL CATANZARO! Calabresi in avanti con Zanini che insacca di testa un cross di Mancosu!

Le Aquile sbancano Pagani: il Catanzaro espugna la tana della Paganese per 1-2, portando a casa tre punti fondamentali per il proprio cammino. Bel primo tempo degli azzurrostellati, che vanno però in svantaggio subito con Zanini al 3'. I campani non demordono e agguantano il pareggio al 27' con Firenze, che pochi minuti dopo sfiora il vantaggio con un bolide che si perde di un soffio sopra la traversa. Nella ripresa i campani calano: pur senza creare tantissimo, il Catanzaro è perfetto a sfruttare l'occasione all'81 con Icardi, che con un destro da 20 metri porta i calabresi in vantaggio. Vittoria importantissima in chiave salvezza per gli uomini di Zavattieri, a -1 dalla zona che garantisce la permanenza in Lega Pro; proteste da parte dei tifosi della Paganese, che contestano la prova della squadra di casa.

Paganese-Catanzaro 1-2

MARCATORI: 3' Zanini (C), 27' Firenze (P), 81' Icardi (C).
PAGANESE (4-3-2-1): Liverani ; De Santis , Alcibiade , Carillo , Della Corte ; Firenze (89' Stoia sv), Pestrin , Mauri ; Bollino (54' Zerbo sv), Herrera Quintero (18' Cicerelli sv); Reginaldo .
A disposizione: Gomis, Gorzelewski, Longo, Picone, Carrotta, Tagliavacche, Tascone, Parlati.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
CATANZARO (4-4-2): De Lucia ; Pasqualoni (35' Imperiale sv) , Prestia , Patti , Esposito ; Mancosu (77' Van Ransbeeck sv) , Maita , Icardi , Zanini (66' Giovinco sv) ; Sarao , Gomez .
A disposizione: Rizzitano, Svedkauskas, Sabato, Pagano, Basrak, Cunzi, Cedric.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 26' De Lucia (C); 52' Pestrin (P); 68' Della Corte (P); 69' Liverani (P); 72' Giovinco (C); 80' Firenze (P); 90' Esposito (C); 90' Zerbo (P).
ESPULSI: 90' Sarao (C); 90' Alcibiade (C).