IL MELFI ACCORCIA LE DISTANZE! Pasticcio di Marino che la insacca nella propria porta!

86'
Entra Pompei per Squillace.

81'
GOL UNICUSANO! Albadoro chiude il match: dal centro dell'area l'attaccante segna il gol che porta i suoi sul 2-0!

79'
Sernicola entra per Giannone.

73'
Russu esce per Romeo.

71'
De Vena esce per Foggia.

63'
UNICUSANO FONDI IN VANTAGGIO! Di sinistro Giannone fulmina il portiere lucano!

61'
Daniele Marino ammonito.

60'
Albadoro entra per D'Angelo.

59'
Vicente entra al posto di Marano.

57'
Santo D'Angelo ammonito.

53'
Raffaele De Martino ammonito.

50'
Francesco Marano ammonito.

34'
Francis Obeng ammonito.

33'
Gianluca De Angelis ammonito.

19'
RIGORE PARATO! Gragnaniello ferma il tiro di Calderini, match ancora sullo 0-0!

18'
Rigore per l'Unicusano Fondi!

Esame passato per gli Universitari, ma che fatica: termina 2-1 il match tra Unicusano Fondi e Melfi, con i padroni di casa che vanno in vantaggio solo quando gli avversari restano in inferiorità numerica. Nel primo tempo, non particolarmente emozionante, da segnalare il rigore fallito da Calderini, che sciupa la chance di portare i laziali in vantaggio. L'errore non dà però la carica al Melfi, che non riesce a pungere trascinando il match sullo 0-0 su cui si chiude la prima frazione di gioco. Determinante nella ripresa l'espulsione di Obeng: i lucani, rimasti in dieci, subiscono prima il gol del vantaggio di Giannone e poi all'81' il raddoppio di Albadoro. Pochi e sterili i tentativi dei gialloverdi di riprendere la gara in mano: sono i laziali stessi a mettersi in pericolo da soli facendo accorciare le distanze con un autogol di Marino quasi allo scadere per il definitivo 2-1.

Fondi-Melfi 2-1

MARCATORI: 63' Giannone (F), 81' Albadoro (F), 89' Marino (Aut.) (F).
FONDI (4-3-3): Coletta ; Galasso , Marino , Signorini , Squillace (86' Pompei sv); Varone , D'Angelo (60' Albadoro sv), De Martino ; Giannone (79' Sernicola sv), Calderini , Tiscione .
A disposizione: Baiocco, Bertolo, Tommaselli, Mucciante, Di Sabatino, Addessi, Capuano, Bombagi.
Allenatore: Sandro Pochesci .
MELFI (5-3-2): Gragnaniello ; Grea , Romeo (73' Russu sv) , Obeng , Laezza , Bruno ; Marano (59' Vicente sv) , Esposito , Battaglia ; De Vena (71' Foggia sv) , De Angelis .
A disposizione: Gava, De Giosa, Ferraro, Demontis, Filomeno, Lodesani.
Allenatore: Leonardo Bitetto .
ARBITRO: Luca Detta
AMMONITI: 33' De Angelis (M); 34' Obeng (M); 50' Marano (M); 53' De Martino (F); 57' D'Angelo (F); 61' Marino (F).