Cronaca a cura di: administrator

91'
Tocca a Emmausso per Magri.

90'
FIDELIS IN VANTAGGIO! Su sviluppo di corner Tito tira una sassata, Maurantonio non trattiene e il capitano Aya scaraventa in porta!

84'
Viola lascia il posto a Potenza.

78'
Luca Guadalupi ammonito.

66'
Cruz rileva Cianci.

59'
Fuori Minicucci per Mancino.

52'
Som fuori per Di Nicola.

38'
PAREGGIO FIDELIS! E' Tito, uno dei migliori in campo, a segnare il gol dell'1-1 buttando in rete una smanacciata del portiere avversario!Fabio Tito goal di

28'
Errico Altobello ammonito.

25'
Alessio Viola ammonito.

25'
Pietro Cianci ammonito.

14'
GOL DEL TARANTO! Gran lancio di Guadalupi, il tocco di Viola è preciso e batte Pop!Alessio Viola goal di

Vittoria al fotofinish: è un gol al 90' a sbloccare il match tra Fidelis Andria e Taranto, terminato 2-1 per i padroni di casa. Bell'avvio di gara al Degli Ulivi, con i federiciani più pungenti nel primo tempo: nonostante questo al 14' è il Taranto ad andare in vantaggio con Viola. Tante le occasioni per agguantare il pareggio della formazione di Langella, che concretizza con Tito (uno dei più frizzanti) al 38': al fischio dell'arbitro è 1-1. Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente, tanto da far presagire un pareggio come risultato più probabile. Ma al 90' il volto della partita cambia: il solito Tito tira, il portiere non trattiene e il capitano Aya la butta dentro per il definitivo 2-1 che porta la Fidelis al quinto posto e condanna gli ionici al secondo ko di fila.