Anche Strambelli fuori per Lanini.

63'
Salandria rimpiazza Meola.

58'
RADDOPPIO CATANIA! Corner etneo, sciagurato colpo di testa di Armellino che la butta nella propria porta! L'autogol porta il Catania sul 2-0!

57'
Mirko Carretta ammonito.

35'
Andrea Mazzarani ammonito.

25'
GOL CATANIA! Splendido esordio per Pozzebon: cross di Di Grazia dalla destra, l'ex Messina svetta di testa e insacca alle spalle di Tozzo!

21'
Giovanni Marchese ammonito.

Al Massimino non si passa: perde la vetta il Matera sconfitto per 2-0 in casa del Catania, che conferma di essere una formazione veramente temibile fra le mura amiche. Eroe di giornata il neo acquisto Pozzebon, al suo esordio con la maglia rossazzurra: pericoloso fin dai primi minuti, l'ex Messina al 25' svetta di testa e la insacca nella porta dei lucani. Il Matera prova subito ad accorciare le distanze ma la difesa di casa non si fa cogliere impreparata. Nella ripresa arriva il raddoppio degli Elefanti su autorete con uno sciagurato colpo di testa di Armellini: da lì il Catania gestisce e, a parte un tiro di Mattera che si schianta contro il palo, il Bue pian piano esce dalla gara.

Catania-Matera 2-0

MARCATORI: 25' Pozzebon (C), 58' Armellino (Aut.) (M).
CATANIA (3-4-1-2): Pisseri ; Drausio , Bergamelli , Marchese ; Di Grazia (77' Parisi sv), Biagianti , Scoppa , Djordjevic ; Mazzarani (73' Fornito sv); Tavares , Pozzebon (66' Russotto sv).
A disposizione: Martinez, Manneh, De Rossi, Mbodj Mbaye, Di Stefano, Piermarteri, Bucolo, Barisic, Graziano.
Allenatore: Pino Rigoli .
MATERA (3-4-3): Tozzo ; Ingrosso , Bertoncini , Mattera ; Casoli , Armellino , Iannini , Meola ; Strambelli (63' Lanini sv) , Carretta , Negro .
A disposizione: Bifulco, D'Egidio, Biscarini, Scognamillo, Gigli, De Franco, Armeno, Didiba, Salandria, De Rose, Dammacco.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 21' Marchese (C); 35' Mazzarani (C); 57' Carretta (M); 70' Iannini (M); 70' Scoppa (C); 81' Lanini (M).