Rigore per la Paganese! Piccinni la prende di mano, Reginaldo sul dischetto.

Zerbo entra per De Santis.

63'
Pietro Cianci ammonito.

56'
COLPO DELLA FIDELIS ANDRIA! Corner, sponda di Cianci e Tartaglia, appostato sul secondo palo, la butta dentro!

40'
Eric Herrera ammonito.

25'
Cicerelli out, entra Della Corte.

Pari giusto al Marcello Torre: termina 1-1 il match fra Paganese e Fidelis Andria, protagoniste di una partita avara dal punto di vista offensivo ma molto muscolare e combattuta. Poco da segnalare nel primo tempo, in un match equilibrato e giocato soprattutto in mezzo al campo, con una prestazione grintosa ma poco incisiva da parte di entrambe le squadre. Nella ripresa sempre poche occasioni, ma almeno arrivano i gol: ad andare in vantaggio per prima la Fidelis Andria con l'ex di giornata Tartaglia al 56'; a pareggiare i conti da calcio di rigore è Reginaldo, al suo ottavo gol stagionale, che all'84' infilza Pop con un gran tiro sotto l'incrocio.