Franco entra per Nicolini.

56'
Claudio Sciannamè ammonito.

38'
PARI SIRACUSA! Cross da destra di Valente, la conclusione vincente è di Azzi: ed è 1-1!

36'
Esposito non ce la fa, entra De Vito.

35'
Ferrara ammonito.

24'
Fernando Spinelli ammonito.

11'
GOL DEL MONOPOLI! Punizione di Pinto, Esposito è lesto ad insaccare: pugliesi in vantaggio!

Brusco risveglio del Monopoli dopo la sventola di Azzi: è il centrocampista aretuseo l'autore dell'1-1 che costa ai pugliesi la zona playoff e fa invece esultare il Siracusa, che si portano a casa un punto prezioso da un campo ostico per molte compagini. In un primo tempo a ritmi sostenuti, ad andare in vantaggio per primi sono i padroni di casa con una zampata vincente di Esposito all'11'; gli aretusei non demordono e al 38' pareggiano i conti con Azzi. Nella ripresa sono sempre gli uomini di Sottil a condurre il gioco, con i padroni di casa che non sono non riescono a reagire ma rischiano addirittura di andare sotto. Il match finisce però in parità, con qualche fischio da parte del pubblico casalingo per l'occasione sprecata dal Gabbiano.

Monopoli-Siracusa 1-1

MARCATORI: 11' Esposito (M), 38' Azzi (S).
MONOPOLI (4-3-3): Furlan ; Ferrara , Esposito (36' De Vito sv), Mercadante , Carissoni ; Nicolini (57' Franco sv), Cavagna , Viola ; Pinto , Montini , Mavretic (65' Gatto sv).
A disposizione: Pellegrino, Bei, Bacchetti, Padalino, Genchi.
Allenatore: Diego Zanin .
SIRACUSA (4-2-3-1): Santurro ; Brumat (85' Dentice sv) , Turati , Pirrello , Sciannamé ; Spinelli , Toscano ; Azzi (87' De Silvestro sv) , De Respinis (77' Dezai sv) , Valente ; Scardina .
A disposizione: Gagliardini, Malerba, Russo, Palermo, Talamo, Longoni.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Andrea Tursi
AMMONITI: 24' Spinelli (S); 35' Ferrara (M); 56' Sciannamé (S); 74' Brumat (S); 85' Turati (S).