Alessandro Mastalli ammonito.

36'
Angelo Rea ammonito.

28'
MESSINA IN VANTAGGIO! Respinta maldestra della difesa campana, dal limite il neo entrato Nardini sigla il vantaggio con un gran sinistro al volo!

26'
Capua out, entra Nardini al suo posto.

Le Vespe non pungono e il Messina rinasce: clamoroso colpaccio della squadra di Lucarelli che con un 1-0 casalingo si prende lo scalpo della Juve Stabia, portando a casa tre punti letteralmente d'oro. Squadre che si affrontano alla pari nel primo tempo, con i siciliani più dinamici in avanti con Pozzebon e Capua: a sbloccare è però Nardini, subentrato da poco, che con un gran sinistro al 28' infiamma il Franco Scoglio e porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa i gialloblù cercano più volte il pareggio soprattutto con Cutolo, ma i giallorossi resistono ad ogni assalto, difendendo a denti stretti l'1-0 finale. Una vittoria importantissima per i siciliani, viste le vicissitudini societarie degli ultimi giorni; giornata no invece per gli uomini di Fontana, che perdono l'occasione di avvicinarsi alla vetta.