Giacomo Casoli ammonito.

63'
Entra Salandria per Strambelli.

48'
MATERA IN RETE! Ingrosso insacca di testa il corner di Negro, lucani in vantaggio!

46'
Esce Meola per Carretta.

35'
Gabriele Franchino ammonito.

21'
Marco Armellino ammonito.

Finisce come da previsioni, il Matera batte la Vibonese ma lo fa con un punteggio risicato: termina "solo" 1-0 la sfida del XXI Settembre, i lucani si fanno bastare un gol di Ingrosso ad inizio ripresa ma fanno più fatica del solito contro una formazione ben messa in campo. Niente reti nel primo tempo, il Matera domina ma è la Vibonese a sciupare una ghiotta chance con Scapellato: Ingrosso rompe gli indugi con un bel colpo di testa su corner di Negro, poco dopo è Carretta a mancare di un niente il 2-0. Palle gol anche per Negro e Casoli, ma la formazione di Auteri ha le polveri bagnate: poco male, perchè i tre punti e il ko della Juve Stabia rendono dolce il pomeriggio dei lucani.

3 Mattera
3 Minarini

MARCATORI: 48' Ingrosso (M).
MATERA (3-4-3): Bifulco ; Ingrosso , Scognamillo , Mattera ; Meola , Armellino , Iannini , Casoli ; Strambelli (63' Salandria sv), Lanini (69' De Rose sv), Negro .
A disposizione: Biscarini, D'Egidio, Gigli, Didiba, Armeno, Carretta, Infantino, Dammacco.
Allenatore: Gaetano Auteri .
VIBONESE (4-3-1-2): Russo ; Franchino , Manzo , Minarini , Silvestri ; Scapellato (87' Surace sv) , Giuffrida (75' Di Curzio sv) , Torelli ; Yabré ; Leonetti , Cogliati .
A disposizione: Mengoni, Usai, Maragò, Bellocco, Legras, Tindo.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 21' Armellino (M); 35' Franchino (V); 66' Casoli (M); 81' Torelli (V); 83' De Rose (M).