Cronaca a cura di: administrator

90'+3
5-1 FOGGIA! Ancora Di Piazza, rossoneri esagerati!

90'+1
ECCO IL POKER DEL FOGGIA! Segna Di Piazza, bravo a sfruttare un lancio lungo dalle retrovie.

89'
Lucas Finazzi ammonito.

86'
M'Bala Nzola ammonito.

81'
Sicurella dentro al posto di Maza.

78'
GOL DELLA VIRTUS! Idda addolisce la pillola con una deviazione ravvicinata su cross di Triarico.

72'
Chiricò esce per Di Piazza.

70'
Tocca a Vetrugno al posto di Pino.

70'
Deli fuori per Gerbo.

60'
Fuori Abate per Ayina.

34'
De Toma out, entra Triarico.

32'
TRIS DEL FOGGIA! Angolo di Chiricò, il difensore Loiacono colpisce di testa e manda al tappeto la Virtus!

32'
2-0 FOGGIA! Ancora Mazzeo: colpo di testa perfetto su cross di Rubin!

3'
1-0 FOGGIA! Mazzeo trasforma il rigore, delirio allo Zaccheria!

2'
Subito rigore per il Foggia, fallo di Idda su Rubin!

Foggia, un dominio irresistibile: i satanelli spazzano via una Virtus Francavilla troppo tenera (5-1 il punteggio) e tengono il passo della capolista Matera. Partita risolta già nei primi quarantacinque minuti: dopo appena due giri di lancette i padroni di casa si conquistano un rigore con Rubin e passano subito in vantaggio (Mazzeo perfetto dagli undici metri), lo stesso Mazzeo cala il bis al 32' con un preciso colpo di testa mentre al 43' è Loiacono a siglare il 3-0 con una zuccata su corner di Chiricò. Nella ripresa lo show continua: la Virtus riesce ad accorciare le distanze con Idda, ma nell'ultimo spessore di gara arriva la doppietta di Di Piazza. Terza vittoria consecutiva per i satanelli, che si confermano in grande forma.

Foggia-Virtus Francavilla 5-1

MARCATORI: 3' Mazzeo (Rig.) (F), 32' Mazzeo (F), 32' Loiacono (F), 78' Idda (V), 90+1' Di Piazza (F), 90+3' Di Piazza (F).
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Loiacono , Martinelli , Coletti , Rubin ; Vacca , Agazzi , Deli (70' Gerbo sv); Chiricò (72' Di Piazza sv), Mazzeo , Sainz-Maza (81' Sicurella sv).
A disposizione: Sanchez, Tucci, Figliomeni, Pertosa, Dinielli, Agnelli, Quinto.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; Idda , De Toma (34' Triarico Tateo sv) , Abruzzese ; Pino (70' Vetrugno sv) , Finazzi , Galdean , Alessandro , Pastore ; Abate (60' Ayina sv) , Nzola .
A disposizione: Costa, Casadei, Gallù, Tundo, Biason, Turi, Monopoli, Salatino.
Allenatore: Antonio Calabro .
ARBITRO: Francesco Fourneau
AMMONITI: 86' Nzola (V); 89' Finazzi (V).