IL LECCE COMPLETA LA RIMONTA! - Lepore coglie un cross dalla sinistra di Caturano e di testa trafigge De Lucia.

Alex Sirri ammonito.

70'
Fuori Pacilli per Lepore.

69'
PAREGGIO DEL LECCE! - Azione in velocità della squadra di Padalino: Pacilli serve in area Dumbia che salta De Lucia e appoggia in rete. È 1-1!

62'
Ferreira entra per Tsonev.

60'
Ferdinando Vitofrancesco ammonito.

59'
Radoslav Tsonev ammonito.

54'
Imperio Carcione ammonito.

28'
VANTAGGIO DEL CATANZARO! - Sugli sviluppi di un corner, Prestia svetta di testa e batte Bleve. Si sblocca il risultato al Ceravolo!

Vittoria e primato: il Lecce supera in rimonta il Catanzaro nel posticipo della 23a giornata del girone C e riaggancia a quota 49 punti il Matera in vetta alla classifica. Al Nicola Ceravolo i padroni di casa passano in vantaggio al 28' con Prestia che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa e supera Bleve. Nella ripresa la squadra di Padalino si risveglia dal torpore iniziale e rimette la chiesa al centro del villaggio: Doumbia al 69' ristabilisce la parità finalizzando una bella azione nello stretto dei salentini, poi al 76' Lepore di testa timbra la rete che vale tre punti e il settimo risultato utile consecutivo. Grande rammarico, invece, in casa calabrese: nonostante la buona prestazione, i ragazzi di Zavettieri tornano a perdere dopo sei partite, restando così bloccati a quota 18 punti, in piena zona playout.

Catanzaro-Lecce 1-2

MARCATORI: 28' Prestia (C), 69' Doumbia (L), 76' Lepore (L).
CATANZARO (4-4-2): De Lucia ; Pasqualoni , Prestia , Sirri , Sabato (75' Mancosu sv); Icardi , Carcione (78' Cunzi sv), Maita , Esposito ; Giovinco (84' Basrak sv), Sarao .
A disposizione: Rizzitano, Imperiale, Patti, Pagano, Van Ransbeeck, Campagna.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
LECCE (4-3-3): Bleve ; Vitofrancesco , Cosenza , Drudi , Agostinone ; Tsonev (62' Costa Ferreira sv) , Arrigoni , Mancosu ; Pacilli (70' Lepore sv) , Caturano , Doumbia (83' Torromino sv) .
A disposizione: Chironi, Ciancio, Vinetot, Maimone, Monaco, Fiordilino, Persano.
Allenatore: Pasquale Padalino .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 54' Carcione (C); 59' Tsonev (L); 60' Vitofrancesco (L); 74' Sirri (C); 82' Pasqualoni (C).