75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

89'
GARA CHIUSA, 3-1 CATANIA! Segna Russotto con una conclusione da posizione angolata!

88'
Fuori Botta per Bianchimano.

83'
GOL DEL REGGINA! De Francesco accorcia le distanze con un tiro che entra in porta dopo una deviazione!

80'
Balzaneddu lascia il posto a Parisi.

76'
ammonito Andrea Russotto

74'
Entra Maesano per Cane.

73'
Fuori Mazzarani per Fornito.

71'
Alberto De Francesco ammonito.

68'
Giorgio Gianola ammonito.

62'
Carpentieri fuori per Leonetti.

53'
Entra Russotto per Di Grazia.

31'
RADDOPPIO DEL CATANIA! Grande azione offensiva degli etnei: lancio di Di Grazia, torre di Mazzarani e conclusione vincente di Tavares!

22'
Danilo Cucinotti ammonito.

4'
GOL DEL CATANIA! Segna Marchese, al suo ritorno al Massimino dopo quasi quattro anni: zuccata vincente su corner di Djordjevic!

Catania senza freni: gli etnei piegano 3-1 una buona Reggina, tornano al successo dopo due pareggi ed un ko ma soprattutto irrompono con prepotenza in zona playoff. Prova di carattere dei siciliani, mentre gli amaranto restano imbrigliati in zona playout: la formazione di casa rompe gli indugi dopo quattro minuti con un colpo di testa di Marchese (al suo ritorno al Massimino dopo quattro anni), poi raddoppiano con una bella azione finalizzata da Tavares. La Reggina accorcia le distanze nel finale con De Francesco (il quale, prima dello 0-2 aveva colpito una traversa), ma all'89' Russotto chiude i conti e manda in estasi il pubblico catanese.
Finita! 3-1 al Massimino tra Catania e Reggina.

Catania-Reggina 3-1

MARCATORI: 4' Marchese (C), 31' Tavares (C), 83' De Francesco (R), 89' Russotto (C).
CATANIA (3-4-3): Pisseri ; Drausio , Bergamelli , Marchese ; Baldanzeddu (80' Parisi sv), Scoppa , Biagianti , Djordjevic ; Di Grazia (53' Russotto sv), Tavares , Mazzarani (73' Fornito sv).
A disposizione: Martinez, Manneh, De Rossi, Mbodj Mbaye, Piermarteri, Bucolo, Barisic, Graziano.
Allenatore: Pino Rigoli .
REGGINA (4-3-3): Sala ; Cane (74' Maesano sv) , Gianola , Cucinotti , Possenti ; Knudsen , Botta (88' Bianchimano sv) , De Francesco ; Carpentieri (62' Leonetti sv) , Coralli , Porcino .
A disposizione: Licastro, Isabella, Lo, Silenzi, Mazzone, Romanò, Lancia, Tommasone, Tripicchio.
Allenatore: Karel Zeman .
ARBITRO: Vincenzo Valiante
AMMONITI: 22' Cucinotti (R); 68' Gianola (R); 71' De Francesco (R); 76' Russotto (C).