75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+7
PARI ALL'ULTIMO SECONDO! In pieno recupero Sicurella fa agguantare ai suoi il 2-2!

89'
Espulso Thiago! Brutto fallo a gioco fermo del centrale dell'Akragas!

88'
Pasquale Iadaresta ammonito.

87'
Cristian Riggio ammonito.

81'
Sicurella entra per Pezzella.

79'
Luca Palmiero ammonito.

77'
Bertolo entra per Gambino.

74'
FONDI, CHE RIMONTA! Clamoroso all'Esseneto! E' ancora Calderini a portare i rossoblù in vantaggio sfruttando un rimpallo in area!

71'
PAREGGIO! Rigore per il Fondi, cannonata di Calderini, i laziali si portano sull'1-1!

69'
Rotulo esce per Caternicchia.

65'
Entra Iadaresta, esce Varone.

55'
Elio Calderini ammonito.

44'
Tommaselli entra per Sernicola.

24'
Thiago Cazé ammonito.

9'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! Russo insacca l'1-0 su assist di Palmiero, siciliani avanti!

Akragas all'ultimo respiro: i Giganti evitano proprio allo scadere l'ennesimo ko (sarebbe stato il quarto nelle ultime cinque giornate) e bloccano sul 2-2 un Unicusano Fondi arrembante, che va ad un passo dal colpaccio esterno. La formazione di Pochesci mastica amaro, al contrario di quella siciliana: già al 10' i padroni di casa sbloccano il punteggio con una fiammata di Russo, ma tra il 71' e il 73' i laziali ribaltano tutto grazie alle reti di Calderini (doppietta spettacolare per lui). Sembra tutto deciso, inoltre nel finale l'Akragas rimane con un uomo in meno a causa dell'espulsione di Thiago Cazè, ma in pieno recupero Sicurella trova in mischia la rete del pareggio.

Akragas-Fondi 2-2

MARCATORI: 9' Russo (A), 71' Calderini (Rig.) (F), 74' Calderini (F), 90+7' Sicurella (A).
AKRAGAS (3-5-2): Pane ; Riggio , Cazé , Russo ; Pezzella (81' Sicurella sv), Palmiero , Rotulo (69' Caternicchia sv), Coppola , Longo ; Gomez , Cochis .
A disposizione: Addario, Petrucci, Cappello, Ortugno, Mazza, Giarrusso, Leveque.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
FONDI (4-3-3): Coletta ; Galasso , Marino , Signorini , Squillace ; Varone , D'Angelo , Sernicola (44' Tommaselli sv) ; Giannone , Gambino (77' Bertolo sv) , Calderini .
A disposizione: De Bonis, Calandra, Pompei, Di Sabatino, Capuano, Iadaresta.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 24' Cazé (A); 55' Calderini (F); 79' Palmiero (A); 87' Riggio (A); 88' Iadaresta (F).
ESPULSI: 89' Cazé (F).