Cronaca a cura di: administrator

85'
Pastore fuori per Vetrugno.

82'
TERZO GOL! La Virtus Francavilla chiude la gara con Abate: Nzola ruba palla sulla trequarti e serve l'attaccante che dal dischetto batte a rete con deviazione di un difensore!

80'
Giulio Grifoni ammonito.

76'
Palumbo lascia il campo per Saitta.

64'
Ferri fuori per Capua.

60'
Luca Bruno ammonito.

60'
M'Bala Nzola ammonito.

52'
Dentro Pozzebon per Madonia.

49'
VIRTUS, RETE! Pastore porta in vantaggio i suoi con un diagonale rasoterra sibillino!

45'
Pozzebon ammonito.

38'
Entra Abate per Biason.

13'
PAREGGIA IL MESSINA! L'1-1 lo sigla Palumbo che, su sviluppo di corner, di testa la piazza nell'angolino più lontano!

6'
VIRTUS IN VANTAGGIO! Triarico la sblocca con un gran tiro al volo!

4'
De Toma entra per Faisca.

Le matricole terribili continuano a volare: 3-1 della Virtus Francavilla su un Messina fortemente criticato dai tifosi giunti fin dalla Sicilia per supportare i giallorossi. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con i padroni di casa in vantaggio al 5' con Triarico e gli uomini di Lucarelli bravi a replicare subito con Palumbo. Nella seconda frazione di gioco i pugliesi però salgono in cattedra, con il gol in avvio di Pastore e quello di Abate in chiusura favorito da un gran Nzola. La Virtus ora vola al quinto posto, mentre i playout si avvicinano pericolosamente per i siciliani.

Virtus Francavilla-Messina 3-1

MARCATORI: 6' Triarico Tateo (V), 13' Palumbo (M), 49' Pastore (V), 82' Abate (V).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; Idda , Faisca (4' De Toma sv), Abruzzese ; Triarico Tateo , Biason (38' Abate sv), Galdean , Finazzi , Pastore (85' Vetrugno sv); Alessandro , Nzola .
A disposizione: Costa, Gallù, Pino, Tundo, Turi, Salatino.
Allenatore: Antonio Calabro .
MESSINA (4-3-1-2): Berardi ; Grifoni , Palumbo (76' Saitta sv) , Bruno , De Vito ; Marseglia , Musacci , Ferri (64' Capua sv) ; Mancini ; Milinkovic , Madonia (52' Pozzebon sv) .
A disposizione: Russo, Benfatta, Mileto, Marciante, Nardini, Ricozzi, Rafati, Gaetano.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ARBITRO: Alessandro Chindemi
AMMONITI: 45' Pozzebon (V); 60' Bruno (M); 60' Nzola (V); 80' Grifoni (M).