Entra Di Piazza per Chiricò.

63'
Gerbo entra per Loiacono.

61'
TERZO GOL ROSSONERO! Destro preciso di Chiricò: palla in fondo alla rete e rimonta ormai conclusa.

43'
Fabrizio Scapellato ammonito.

40'
ANCORA FOGGIA! Mazzeo rimonta da distanza ravvicinata!

27'
Giuseppe Loiacono ammonito.

23'
PARI DEL FOGGIA! Rubin spara un mancino potentissimo nel sette!

11'
VIBONESE, VANTAGGIO CLAMOROSO! Manzo segna l'1-0 dei suoi con un colpo di testa da calcio d'angolo: avvio choc per i rossoneri!

11'
Cosimo Chiricò ammonito.

Il Foggia espugna il Luigi Razza: trasferta vincente per i pugliesi che con un netto 1-3 domano la Vibonese rimettendosi in corsa per le prime posizioni della classifica. Esordio da dimenticare per Campilongo, che ha però trasmesso uno spirito nuovo a una squadra che finora ha il peggior attacco del campionato, solo 10 marcature segnate. Avvio choc per i rossoneri, che all'11 subiscono la rete di Manzo, al primo gol stagionale. I pugliesi però si rimettono in carreggiata al 23' con Rubin, mancino potente sotto il sette, e Mazzeo, che al 40' concretizza la rimonta degli uomini di Stroppa. Nella seconda frazione di gioco al 61' Chiricò mette il sigillo sull'incontro, chiudendo virtualmente i giochi; la Vibonese ci prova ancora, ma non riesce a bucare Russo. I rossoneri agganciano così la Juve Stabia a quota 44, mentre per i calabresi, sempre ultimi in classifica, il cambio di allenatore sembra se non altro aver portato più grinta e verve in una squadra che ha da conquistare una salvezza quantomai complicata.

3 Coletti
3 Minarini

Vibonese-Foggia 1-3

MARCATORI: 11' Manzo (V), 23' Rubin (F), 40' Mazzeo (F), 61' Chiricò (F).
VIBONESE (4-3-3): Russo ; Franchino , Manzo , Usai , Minarini ; Tindo (90' Surace sv), Yabré (88' Buda sv), Torelli ; Scapellato , Di Curzio , Cogliati .
A disposizione: Mengoni, Lettieri, Sabato, Giuffrida, Chiavazzo, Favasuli.
Allenatore: Salvatore Campilongo .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Loiacono (63' Gerbo sv) , Martinelli , Coletti , Rubin ; Agnelli , Vacca , Riverola (77' Sicurella sv) ; Chiricò (71' Di Piazza sv) , Mazzeo , Sainz-Maza .
A disposizione: Tucci, Sanchez, Dinielli, Pertosa, Quinto, Agazzi.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 11' Chiricò (F); 27' Loiacono (F); 43' Scapellato (V).