Alberto De Francesco ammonito.

70'
Entra Maesano per Carpentieri.

63'
AKRAGAS IN GOL! Accorcia le distanze Gomez con una punizione perfetta sul palo difeso da Sala.

52'
Genny Russo ammonito.

46'
Dentro anche Gomez per Coppola.

46'
Dentro Riggio per Cazè.

41'
Luca Palmiero ammonito.

22'
Matteo Zanini ammonito.

19'
RADDOPPIO REGGINA! Coralli di testa insacca un cross di Carpentieri!

3'
REGGINA SUBITO IN VANTAGGIO! Piattone di Porcino da in mezzo all'area su cross di Corallo: 1-0 per gli amaranto!

Vittoria pesante in chiave salvezza: termina 2-1 il match fra Reggina e Akragas, con i calabresi che si portano a casa tre punti che valgono oro e fanno uscire gli uomini di Zeman dalla zona playout. Per i Giganti invece non si ferma la crisi: tante le occasioni create, ma più per mancanze dei reggini che per merito della compagine di  Di Napoli. Nel primo tempo gli amaranto mettono subito la firma con Porcino al 3', segnando poi la rete del 2-0 con Coralli al 19'. L'Akragas, già vicina al gol nella prima frazione di gioco, nella ripresa accorcia le distanze con una bella punizione di Gomez sul primo palo: non del tutto incolpevole nella rete subita il portere reggino Sala. Non arriveranno altri gol al Granillo: la Reggina sale così a 21 punti mentre l'Akragas rimane fermo a 20, incassando la quinta sconfitta negli ultimi sei match.

Reggina-Akragas 2-1

MARCATORI: 3' Porcino (R), 19' Coralli (R), 63' Gomez (A).
REGGINA (4-3-3): Sala ; Cane , Gianola , Kosnic , Possenti ; Romanò , Knudsen , De Francesco ; Carpentieri (70' Maesano sv), Coralli (85' Bianchimano sv), Porcino .
A disposizione: Licastro, Comandé, Cucinotti, Silenzi, Mazzone, Tripicchio, Lancia, Tommasone.
Allenatore: Karel Zeman .
AKRAGAS (3-5-2): Addario ; Carillo , Cazé (46' Riggio sv) , Russo ; Coppola (46' Gomez sv) , Pezzella (82' Leveque sv) , Palmiero , Zanini , Sepe ; Cochis , Longo .
A disposizione: Sarcuto, Petrucci, Mazza, Caternicchia, Privitera, Rotulo, Sicurella.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
ARBITRO: Marco Guarnieri
AMMONITI: 22' Zanini (A); 41' Palmiero (A); 52' Russo (A); 75' De Francesco (R); 89' Kosnic (R); 90' Sepe (A); 90' Porcino (R).